帖子详情

为打翻的酱油而失去的婚姻

35844284情感.婚姻.家庭

全部回帖
org01org0161楼
心里堵得慌,发自己的故事给各姐妹瞧瞧
和老公结婚3年, 这周六中午,我买了菜煮好了饭,把蒸好的鱼拿上饭 ...
哇!极品啊!LZ也在这段婚姻中做左正宗阿4!这不是属于你的生活。你不放手他也不会成熟改变。
2014/04/01回复
没有孩子的话果断离,不然到时候你照顾俩累得狗一样他就寻思着出轨了
org01org0163楼
NICKEYCAO:

刚认识的时候他也是这样得~~~~~~后来据他妈说的,也是一回家衣服乱丢,不做家务~~~ ...
查看原文
证明婚前同居是多么的重要……
果断离婚!
想想自己也不知为啥结婚的,感觉完全是别人结自己不结会不会让别人说变态?自己的钱完全能养活自己,男人和楼主的差不多,只是不会全屋扔衣服。
很想很想66楼
宝妈,那种烫手的盘子可以让你老公端的,你不要什么都自己来,可以跟他沟通下的,你什么都做了,他肯定就一直想着是你应该做的。
爱上一个人其实很容易,假如两人不能好好维护,心灰意冷也是很容易的,既然觉得难受,觉得累,可以一个人过的,支持楼主!
好好沟通下,多注重自己的生活,他的生活就不管一段时间,看他怎样
我觉得你现在做什么都很难改变他的性格和习惯的,除非一开始就就让他改,现在相处那么久了,再提出来让他改变的话,他会觉得你无理取闹。
楼主要想的是:要么接受,要么离开。
xkn:
我想知道,你提离婚,对方怎么说?你们是否有小孩?
查看原文
我们没有小孩,当我提离婚的时候,他说:那就离吧,反正也就是8块钱~~~该怎么办就怎么办。(我知道他当时是在怄气,但也说出了心中所想吧)
NICKEYCAO:

刚认识的时候他也是这样得~~~~~~后来据他妈说的,也是一回家衣服乱丢,不做家务~~~ ...
查看原文
这就是他妈惯坏的。女人恋爱时候都是盲目,觉得自己能改变男人,其实根本没可能。现在遇到年轻MM恋爱,遇到类似情况,我都会劝她们好好考虑。
现实生活中真的有这样的男人,我LG的表现也差不多如此,我也觉得很郁闷。
菲裳天使:
你是刚结婚没多久吧?时间会磨平一个人的棱角的~包括你老公,我老公和你老公简直一模一样~~~刚结婚两人住一起的时候吵得很厉害,后来我知道我是无法改变他的,我就提出~请~钟~点~工~不是我做不来~我是想平衡我的心理~为什么大家都要上班,下班后你是皇上我是女佣~~~好吧~现在不用我做家务,感情又好了~花他钱请钟点工~有点感觉嘛~也会尊重人了~
查看原文
这个办法好
NICKEYCAO:

查看原文
这些应该5岁就养好的习惯,到50岁都不可能改,如果没有以后一辈子帮他执手尾的觉悟,就赶快放手。
eliefaneliefan75楼
NICKEYCAO:

查看原文
刚认识就这样说明他就是这种人,楼主自己要想清楚江山易改本性难移,你想他做到你要求的有点难,一是你自己走一是继续忍受。
心里堵得慌,发自己的故事给各姐妹瞧瞧
和老公结婚3年, 这周六中午,我买了菜煮好了饭,把蒸好的鱼拿上饭 ...
惯出来的毛病
tanaiying:
如果是这样的一种习惯,我是受不了的。还有就是这男人感觉还没长大。
查看原文
  就是。。。楼主也是没长大。
这男人真是不知好歹,不过我老公也不做家务,妈的,气得我在想我要是死了看你咋办,妈的,下辈子绝不结婚
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >