帖子详情

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

82269268美食&下厨

全部回帖
Melodyy13Melodyy13101楼
求做法呢。。。
2014/04/11回复
赞啊!
刘刘刘刘103楼
好正
LG和仔仔都很喜欢吃黄金糕,去喝茶或者吃饭的时候都喜欢叫上一碟,见父子俩如此的钟情 ...
好漂亮哦,先收藏了,学着做
美妈太厉害了,请问椰浆和木薯粉哪里可以买到啊
改天也试试,哈哈~谢谢分享
开心蚁开心蚁107楼
留印呀,看起来好美味
真是是时候买个烤箱啦!
点收藏啊!!不识啊~~~~
kraftgtkraftgt110楼
之前做了一次蒸的,失败了
太棒了啊,呵呵
木薯粉不是有毒吗?
木薯粉不是有毒吗?
彤乐屋彤乐屋115楼
木薯粉是不是超市卖的木薯淀粉?
做得真好,收藏了,有时间也试做一下.
LZ真历害,学习
偷师,我也要整
哇~劲呀!!!
kiroro97kiroro97120楼
好厉害,外面又贵又不放心
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >