帖子详情

我该放弃育才小学学位吗

20513101家有小学生

全部回帖
   好多年前,我老公也是这样的观点,偷偷地把孩子的户口从越秀区的省一级地址迁到海珠区的麻雀小学。。。
   因为这件事俩夫妻第一次吵架,。。。许多年过去了,他终于明白过来了,只是孩子也只能在人口多的海珠区努力争取数量好少的重点学校了。。。
2014/04/25回复
妞C妞C62楼
家家有本难念的经。我家小妞估计能入读地段学校算很好。。。还愁读名校,人比人,都要命!
停车费还比不过孩子的前途?!你家是现成有学位房,还要放弃吗?很多人争崩头都想要
fuxfanfuxfan64楼
育才是整个越秀区最好?你叫东风东东风西和朝天路情何以堪啊?
人家说的是“校区”。以前的确是的,但现在最好的是建六。
   哎,一声叹息。。。 最好是俩夫妻有共识,将来少好多矛盾,孩子读书开心,大人也安心。   像我们现在天天为孩子中考的事暗暗担心,早知如此、何必当初呢。。。
读名学出来的孩子不一定都是精英啊
你老公平时有怎么教育孩子吗  如果他有实际行动又有能力时间来教育好孩子  我觉着不用  如果只是空口  那我建议还是育才
  该信息来自[广妈Android客户端]
gsygsy68楼
不用考虑选育才。学校人文氛围和资源平台机会都比白云多很多,更不用说越秀区更多的初中民校可选择。某些好的初中,如果你是越秀区籍,拿一个奖就给你入,如果非越秀区籍,得多拿一个奖。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
没壳没壳69楼
貌似同事买的东山雅筑?
   之皓妈, 孩子不是生活的全部,毕竟是俩夫妻要生活一辈子的,我也不能鼎到大家无弯转,面对这样固执的老公,总要有人让步,目的都是为了孩子。。。       终归是男人,是爸爸,我相信到现在为了孩子,他什么都愿意了。。。
办房产赠予税费很低的
身在体制中,还想那么天真。如果要出国就早早计划,没有计划就在现有情况下选 最佳的。

愤青又改变不了现 ...
顶这个。
身在体制中,还想那么天真。如果要出国就早早计划,没有计划就在现有情况下选 最佳的。

顶这个。

顶这个。
总结来说,你LG是个自私,没计划,而且不现实的人。
没错。
既然还没有出国的计划,还放弃这么好的学位房,诶。。。,不现实啊!
怎么说呢,楼主老公的想法很傻很天真。

像之前有JM讲过如果他有相对应的措施,自己愿意花时间负责孩子的学习。可以用他的想法和意见。

如果只是空口说白话,以后这层负担就会加之在你的身上。

选择好的学校,真的不是说一定要追求什么名校不名校。

相对应的,家长应该也只是想选择相对好的环境,校风,生源。并且希望碰到好老师的机遇更大一些而已。
wlh_xjfwlh_xjf78楼
身在福中不知福啊!我想都进不去啊!
wlh_xjfwlh_xjf79楼
身在福中不知福啊!我想都进不去啊!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

限购下的换房经验

客村小学VS小北路小学

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >