帖子详情

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?

64036191怀孕妈妈

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?
           只有一个肾,我的孩子能要吗?
           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。
精选回帖
从新找好点医院检查
2014/05/07回复
我的26加3才查的
96668839666883173楼
四维不是27才做吗?你做早了吧
去别的医院在做一次,过了24周再去,我做四维时就是当天交钱当天做,没有预约啊?
2014/05/09回复
全部回帖
希望你迟点再去检查有好结果
2014/05/06回复
江秋盈江秋盈板凳
spray_dan:
            怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?           只有一个肾,我的孩子能要吗?           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。
查看原文
人,一个肾也能活得很好,加上还没照出来不可能的事,哪有可能只发育一个肾的?你别被吓了
我觉得这样就落左巨好残忍,望楼主三思,生命和缘分~
粉红斑点豹:
希望你迟点再去检查有好结果
查看原文
我妈妈因病切除一个肾,现在也很好,除了不能做重体力活,其他没有什么特别的。医生也说了,一个肾足够。
grace0000:
我怀大宝时查出她双顶径过大医生怀疑是脑积水我也生下她了,还好现在没事。那些劝人放弃的才是针不刺肉不疼吧
查看原文
如果是机器原因照不到,因此而放弃了一个小生命,会后悔一辈子的,建议慎重考虑!
没事的,我有一个警察朋友40多岁了,当时考警校时体检出只有一个肾。她说都没啥感觉的。
这样的事情还是要楼主自己决定。不过我婆婆就只有一个肾的,好像是天生,今年60多,以前干农活儿,现在带孙子都跟正常人一样,就是晕车厉害。不知道跟这个有没有关系啊
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...
考虑清楚啊,不要想着现在残忍不舍,等出来后她痛苦你会更痛苦,那是一辈子的事情,生出来不要道德谴责有排你受。
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...
不知道LZ住哪里?黄埔区的电力一局医院可以即时照的,要是遇上教授照的话,也是很准确的。
嘻嘻,弱弱的说一句,俺也是一个,当年老妈纠结了很久,我还是来到了这个世界上;据说小时候体质弱一些,现在经常锻炼什么的,也还好,没有什么不适的。就是每年体检的时候要和医生说,不用找左边那个了,因为没有(呵呵),拍拖的时候是和男朋友(现任老公)说明白的,其余也没有什么
没有问题啊!我认识一个朋友也是只有一个肾啊!他自己说没有太大关系!其实我们人体,只要一个肾也就可以正常工 ...
非常赞成这位妈妈的说法!人体只要1个肾就可以了,注意饮食就可以,和正常人没有一点区别!
yan99yan9913楼
我做彩超排畸是26周的时候,据说24周左右做比较好的,能看得更清楚。
现在四维三维都基本上要提前预约一个 ...
好辛苦??我同学做婚检时才知道自己只有1个肾,人家不也是无痛无病,活得好好的,当然结果取决于父母。
一个肾可以正常生活的,带小孩方面只是生病用药时要注意一下!
  该信息来自[广妈Android客户端]
evelyeevelye15楼
一个肾也能活啊,不要太负责任了。。平时注意一点就可以了。。我妈妈就是一个肾的功能,现在都50多岁的人了。只不过就是牙齿没那么好咯
楼主先不要着急,不妨咨询专业的医生,看医生怎么说再决定也不迟呀。
也不要太担心吧.
先复查呗.. 然后咨询医生的专业意见再做决定也不迟吧!
CharmyCharmy18楼
作为一个母亲,我希望你检查清楚,真是只有一个肾,你一定要考虑清楚,我们外人建议也是建议,要不要你们自己决定的,排除畸形就是为了优生优育, 放弃也是一种选择, 勉强生下来, 遭罪的还是孩子, 对孩子负责对自己负责, 检查出来有问题最好别要. 不然哭的只有你们自己.
hxy312hxy31219楼
陆总吧,早点落实,心里一直悬着对大人小孩都不好,最好咨询一下医生最好!
donaudonau20楼
spray_dan:
            怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?           只有一个肾,我的孩子能要吗?           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。
查看原文
我有个姑姑就是一个肾的。到中年做B超才发现。之前没有出现什么问题。五十多时有高血压,好像没有其他什么病
猜你喜欢

29周做三维彩超算晚吗!要不要去私立医院做四维彩超呢?

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

请问广州那家医院可以做四维彩超?急!在线等。。

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >