帖子详情

请问大家小孩7岁,大牙上牙痛,需要做窝沟封闭吗?

18865家有小学生

朋友的女儿在如意坊的口腔医院下大牙已做窝沟封闭,已用去1千元左右护理,上大牙还没做且有点牙痛,医生说过一周再做,朋友犹豫,上大牙比下大牙难做吗,牙有点痛,需要做吗?请教有经验的美妈
今天04:29
全部回帖
牙痛是蛀牙了吧,蛀牙的话不能窝沟封闭的,要补好了牙以后在封闭,封一颗牙80,不是很贵。
该信息来自[广妈Android客户端]
今天16:49回复
weiweilunweiweilun板凳
朋友的女儿在如意坊的口腔医院下大牙已做窝沟封闭,已用去1千元左右护理,上大牙还没做且有点牙痛,医生说 ...
1000元护理那是补过牙吧,单窝沟封闭在省口腔是400块。
今天17:26回复
之前看到说是免费的呀,怎么收费还这么贵呢?是不是被坑了
今天19:00回复
白云玫瑰:
朋友的女儿在如意坊的口腔医院下大牙已做窝沟封闭,已用去1千元左右护理,上大牙还没做且有点牙痛,医生说过一周再做,朋友犹豫,上大牙比下大牙难做吗,牙有点痛,需要做吗?请教有经验的美妈
查看原文
怎么要钱的?我儿子那时不要花钱的喔,而且有烂牙就不能做的,估计是你们补牙花钱吧
今天20:09回复
适龄小学生免费做四只大牙的窝沟封闭
今天20:24回复
猜你喜欢

小孩大牙能拔吗

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州医学院附属口腔医院补牙

有没有美妈知道广州医院做种植牙是什么价?

BB长大牙,老发烧需要打针吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >