帖子详情

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

34389290谈天说地

全部回帖
我同意楼主的意见,房子为啥不可以降价,买错时机心里肯定是难过的,但是不能怪开发商啊,开发商这时比你更难过呢
2014/06/03回复
surinmasurinma182楼
一个公开公平的社会,应该是允许所有群体发言和表达自己的想法的。
liliclilic183楼
495:
我发表下个人的看法:从文中看到楼盘降价的幅度也太大了,感觉这个本身双方的买卖就有“显失公平”。而这类本身只能说老百姓太善良了,在没有正确的发泄渠道是只能采取小小的暴力发泄下,但却被归类为打砸抢行为。用股市做比较?这也太有柴了。我炒股的,虽说股票老跌,但还每天10%上下的涨跌限制来补充对应法律的“显失公平”,房地产倒好一跌到底,比政府还政府,比强盗还伟大。用买鞋来比较,也挺好笑的。这更说明买卖“显失公平”,如买鞋例在同等条件下未有任何附加值的情况,买后短时间内大幅降价本身就不合理。退款差价应该算是正价物品本身应附带价值的体现。显失公平的合同是指一方在紧迫或缺乏经验的情况下而订立的明显对自己有重大不利的合同。显失公平的合同往往是当事人双方的权利和义务极不对等,经济利益上不平衡,因而违反了公平合理原则。法律规定显失公平的合同应予撤销,不仅是公平原则的具体体现,而且切实保障了公平原则的实现。
查看原文
不设置房价10%涨跌是政府的事,要讨说法请找政府去,来找依规办事的开发商来闹是不是搞错对象了?开发商真是冤
一点时间:
好吧,我把数字量化一下,假如在5月1号搞活动的时候,开发商卖给你的特价房是18000一平,你买一百方,也就是180万,贷款七成126万,首付54万;到了5月30日的时候,开发商推出了比你买的户型更好的100平的楼王单位,单价5000,总价就是50万,此时此刻的你,紧紧过了一个月的时间,你会怎么想?你此时此刻会怎么做?你还会心甘情愿的去还那126万吗?此时的欠债完全可以抵得过两套半楼王单位的时候,你会怎么做?如果把你自己代入的话,你还会安安心心的按照契约精神过日子吗?
查看原文
这个只能靠自己的判断了,亚运城那种地方,卖到差不多两万一方,已经大大偏离了它的实际价值,就像金沙洲,如果卖到两万一方,也是虚高的,番禺有的地方也是同理,看一个地方值不值得买,看它这几年涨不涨也能看得出来,我同事2011年买的亚运城,1万1,现在也还是这个价,说明亚运城这个地方根本就涨不起来
ypxxypxx185楼
只能怪自己选择的时机不对,怪不得别人,简直就是无理取闹,幼稚的行为。
binggosbinggos186楼
看看~~
这蘑菇房真闹心,老是有这些问题
降价卖比卖不去变空城好吧?起码旺个人气啊
geochowgeochow189楼
新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2014-06-02/071930276805.shtml
就算大家都明白哩个道理,果d人都会一套一套嘅理由帮自己辩护~~~其实都唔系佢地自身嘅原因嘅~~~我觉得国人大多如此~~~~要怪就怪秦始皇吧
紫依船紫依船190楼
有啥好吵,运气问题。
+1
我也觉得这些业主太过分!楼价升了就偷笑,跌了就找人出气!
上海北京没事经常闹闹,广州开始向直辖城市靠拢了,是好现象。
有没有觉得这个楼主好天真,哈哈“不太信大的公众媒体会一边倒来歪曲事实”,人X日报说没撒过慌,你信吗?好多记者是油水记者,越大越黑
房价下跌的前奏。
楼主,我是山海湾业主,你不知道真相单凭媒体片面报道就轻下论断?首先,开放商确涉嫌违规销售,这种大幅度 ...
第一次听说大幅度降价是不合法的,或者是我孤陋寡闻,不知道我国什么时候新**了哪条法律规定开发商不准大幅降价,麻烦懂行的指点迷津
harineharine195楼
新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2014-06-02/071930276805.shtml
没有包赚的生意的啊,那些业主以为买了楼就一定会升价吗?你买的时候就知道有升有跌的啊,不然为什么签合同啊?如果楼价升了,业主不去嘈??
投资需谨慎
业主这种行为很无耻
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >