帖子详情

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

34506290谈天说地

全部回帖
lhyhhlhyhh221楼
hah,我就是亚运城业主啊,我住得很欢乐啊,很喜欢这里的环境,跌吧,跌倒5K,我照样过日子,淡定得很。
其实我知道大部分人在闹的都是开发商承诺的学位没有了,并不是降价问题、为什么我知道
?因为我们这边有个**啊,每天讨论的都是孩子学位没有了咋办?很多人买这里图的是学位,结果说学位没有了,肯定要抗议啊。。。
2014/06/03回复
静心MM静心MM222楼
楼市与股市一般,我就不明白了,为何大家可以心平气和接受股市的暴跌,为何就觉得楼价下降就是不得了了?买任何一样东西,无论是什么,都是有升有跌的,这几年,楼市很旺,不少人在此投资赚了钱,那就觉得楼价一定是要升的,不能降的,否则就,,,如果我没有记错,在两千年前,有多余钱买多套楼的时候,转手的二手楼只会少不会升,不知道那时的人,为何又会觉得这是正常,不会像现在的人,一降就觉得受不了?
雪中风雪中风223楼
运气问题。
冇眼睇!!!!
爽哈哈爽哈哈225楼
这个只能靠自己的判断了,亚运城那种地方,卖到差不多两万一方,已经大大偏离了它的实际价值,就像金沙洲 ...
1个姐妹1.4万多刚开盘时抢到的。啥也没看。就买了
我也不支持,可是说归说,看记者采访老业主,五月份买的房,现在对比她那房子亏了46万,你说就一个月搁谁谁不心疼啊,话说自住的跌涨无妨,可是终究难过,银行会为此少收钱吗?要是投资的话,我倒觉得正常,投资有风险嘛,自己应该承担
该信息来自[广妈Android客户端]
我表示理解
280153808280153808228楼
请各方保持冷静,尊重市场规律,如有诉求可法律解决
子又妈子又妈229楼
不会吧?还阻止降价?太不靠普了吧。
如果买的是你,可能你就不是这样想的了
该信息来自[广妈Android客户端]
请不要用你的思想去揣度他人想法
我觉得出现这种情况是正常的,换做任何一个人,当房价降了这么多的时候,你需要还的房贷都已经超过了降价后 ...
按你的说法,当你的房子涨了50%、或者翻倍的时候,发展商来找你说原价回收你的房子,你会乐呵呵的答应它。
斯怡mama:
我也不支持,可是说归说,看记者采访老业主,五月份买的房,现在对比她那房子亏了46万,你说就一个月搁谁谁不心疼啊,话说自住的跌涨无妨,可是终究难过,银行会为此少收钱吗?要是投资的话,我倒觉得正常,投资有风险嘛,自己应该承担 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
的确谁也没想到会一下跌这么多,但如果大家都不追涨的话,房价也不会一路上涨了,现在倒霉的那些是站了最后一班岗的
人傻,钱不多,素质低!国人的普遍现象
飞逝飞逝234楼
感觉有钱买房的都是一帮脑残,蚀了要人家赔,赚了入自己口袋,有这道理吗
水上飘水上飘235楼
房闹会不会开发商搞出来的呢?就像当年的日光盘那样?求第一关注第一推销出货还是别太认真
Fanny-bFanny-b236楼
野蛮人一群,傻的,那就是只准涨不许跌阿?有病的,输不起就唔好学人投资啦
这些房闹真的很让人无语!本来想去亚运城看房,结果中介说暂时不要去,老业主把门堵了不给进去看房!太牛B了。
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >