帖子详情

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

34392290谈天说地

全部回帖
再见小言:
[图片]新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2014-06-02/071930276805.shtml不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购买合同,就应该共同遵守,卖家也要独自承担亏损的风险,这是很正常的商业规则,你买楼买贵了,只能说你选错时机,大家都签订合同的,地产商怎能为你的投资错误买单?同样,你买的楼升值了,你会去分杯美羹给开发商不?觉不觉得这样的行为很可笑???想起一次,某同事自豪地跟我说,她在TB买了对鞋子,收到货后发现店家这款鞋子居然搞促销,便宜几十块,马上跟卖家“理论”,卖家为了好评,只好退回差价给她,这件事居然得到另一同事的认可,并表示自己也经历过这样的事。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
首先,我同意楼主的契约精神,买定离手,再何况自住买家,升降没所谓的。我想说明两个问题:
1、此次他们闹场,主要是诉求学位和小区管理兑现2.8元的物业费标准。
2、不排除有部分业主因为价钱闹事,但是大多数都是为了小孩读书,他们更多的是选择亚运城的自然环境。
3、本来不想说,但是楼主的语气很朝鲜化,何必呢~
2014/06/03回复
不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购 ...
这就是这么多年素质教育不跟上去的结果。重利社会,只要涉及利益,管你是谁,就是老豆老母都无人情比个种人来的。估计都是炒房既人来吧
真让人无语
我再想这有没有可能是开发商自导自演,告诉政府说如果不救市,就会社会动乱呢。
炒楼如同股市,一样存在风险,所以投资需谨慎啊!
再见小言:

首先,我同意楼主的契约精神,买定离手,再何况自住买家,升降没所谓的。我想说明两 ...
查看原文
那只能怪媒体播报虚假新闻误导群众罗~!!!
yocolyocol127楼
一点时间:
我觉得出现这种情况是正常的,换做任何一个人,当房价降了这么多的时候,你需要还的房贷都已经超过了降价后的现价了,也就是说,你的负债已经远远超出你现在的房子价位的时候,你就算是自住,你怎么想,你还会安心的去还贷吗?况且降价后的房子方方面面都比你当时买的好,这时候你就算是不闹也想着把房子尽快出手吧,可是这个时候没人要,你狠狠心不还房贷了,把房子扔给银行,但是中国又不是美国,不允许你这么做,就算是你把房子抵押了不还房贷,一样要继续追究你的责任,跑不掉的。所以,这种买了就必须认栽,不给人任何补救机会的政策,你说对购房者公平吗?股票都有个涨跌停限制,最起码我亏了可以割肉,而房子呢,割肉你都割不了,涨的时候卖出去被刮一块肉,降的时候想卖都卖不出去,割肉都没有机会,这个时候,这个情绪去哪里发泄,肯定是去找开发商了,别的不说,就算是闹闹找开发商给我换个位置朝向更好的房子都行啊!我想这事落在每个人身上都会这么想的。。
查看原文
什么叫割肉都割不了!你试试降一半,肯定一堆人追着接手。 股票只剩两成才叫割肉。你一万买的,现在开发商降到9千,你还想卖一万一,这叫割肉么? 傻的才买你的房
csj_csjcsj_csj128楼
坛子里有买过的吗》
再见小言 发表于 2014-6-3 12:25
那只能怪媒体播报虚假新闻误导群众罗~!!!

确实,话语权在开发商那里,那些业主散沙一样~可怜 可怜~

“这些都说了,媒体被***买了,只写关于价格方面的东西,好像是山海湾的业主在阻止房产降价一样,其实就是断章取意,在炒热点”
lpli516lpli516130楼
不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购 ...
只要是自住的话,升或者跌都无所谓!当楼价上涨了又不见大家话分一怀羹给人家!买卖自愿的行为!
这种事应该只能只认倒霉吧,看来以后开发商在准备合同时要加上一条,“买方认可合同价格,合同生效后本楼盘售价与买方无关,涨了开发商不会要一分钱,跌了买方也不可以索赔”。如果加上这条应该不会有人闹了吧,就像股票,都明白投资有风险。
sgxiaocaosgxiaocao132楼
理解他们的心情,但只能说愿赌服输咯!
理解他们的心情,但不理解他们的行为
yocolyocol133楼
guudmoning:
确实,话语权在开发商那里,那些业主散沙一样~可怜 可怜~“这些都说了,媒体被***买了,只写关于价格方面的东西,好像是山海湾的业主在阻止房产降价一样,其实就是断章取意,在炒热点”
查看原文
如果是开发商不兑现当初的承诺,就是开发商的问题了。在这方面,业主也是弱者,唉
zichongzichong134楼
国家首先不营造公平的分配环境和制度,且处处与民争利,所以民只有自己处处为己谋利,“自私自利”,甚至无视契约精神,
KK老婆KK老婆135楼
最后一个现象我表示经常经历过,基本上很多人如果只差一**跟你要回差价的。。。。。
运气不好

48元入中石油的股票岂不是要把证监会拆了
我也想拆证监会呀,不过证监会不好找,开发商天天在那里。
我愁距唔降多D!
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >