帖子详情

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

34394290谈天说地

全部回帖
瑜伽MM瑜伽MM261楼
亚运城业主也真能忍,你们现在反映的问题应该一直都存在,但为了维护亚运城的声誉不影响以后转手,就不反映 ...
现在出来维权,亚运城的价跌得更快
2014/06/04回复
瑜伽MM瑜伽MM262楼
我发表下个人的看法:
从文中看到楼盘降价的幅度也太大了,感觉这个本身双方的买卖就有“显失公平”。而这 ...
当时签买卖合同的时候有人拿枪逼着签吗?你理解合同的意义吗?
hah,我就是亚运城业主啊,我住得很欢乐啊,很喜欢这里的环境,跌吧,跌倒5K,我照样过日子,淡定得很。
其 ...
请问房子质量有没问题?据一个参与亚运城建设的朋友说,那里的房子送他他都不住,有这么差吗?
有啥好吵,运气问题。
还能加几?
如果这样,那些中国大妈能否把买回来的金器退货/
那些人超级无赖野蛮兼法盲,买卖是你情愿的行为,很想问下果D无赖,房子增值时,可有把赚的钱退给开发商? ...
+1,对,最讨厌那些无赖,捡到便宜就笑,亏了就发难
LRQ1003LRQ1003267楼
还能加几?
随便加
只能说那些闹事的人心胸太狭窄了,搞不懂这房价为何一下降这么多!
亚运城的房子质量,一直听说有问题。
当年开盘,就拒绝了。
真是庆幸。
我希望跌,呵呵,越便宜越好。
97年底买楼,98年就开始跌,跌了很多年,跌到阿妈都唔认得,时也运也,那时只会自认倒霉,从没想到过可以去闹去砸,怎么现在的**这么牛气冲天哒,赚了就笑骑骑亏了就发烂渣,而且还理由一大堆。。
亮仔亮仔272楼
楼价涨的时候,开发商也会感觉自己吃亏了,也可以悔约的啊!怎么楼价涨的时候没有人出来被差价呢?降了就闹?
Tequila_So:

你别说,我就在这行业,就有客户闹,结果还真得给他赔钱,就看你是不是有那个脸皮去闹 ...
查看原文
主要是闹事成本太低,大不了丢点面子,但偏偏有些人脸皮特厚,丢不完!
丁雨墨丁雨墨274楼
那么当年被收高价煤气初装费,电话初装费的,都得闹闹?当年凭票买的高价家电,也得闹闹?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
随便加
人生加减法?
2014/06/06回复
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >