帖子详情

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

26167184谈天说地

全部回帖
aiaixia2003:
邪恶的地球人!晒富可耻!
查看原文
火星人很胸啊,菜菜子救我
2014/06/18回复
思梁思梁42楼
近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...
你不知道在很多人眼里,粤西都很穷的吗,粤东也很穷的吗,只有珠三角不穷的吗。。广州就只有几个区不穷吗?
LRQ1003LRQ100343楼
没事,经常有人说海珠很穷
我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。 ...
你是来打击我这些粤北人民的吗?
cadiacadia44楼
我觉得很好啊,我妈说在家吃腻了鱼就吃虾,吃乌贼,吃鱿鱼,吃那些小小的章鱼(类似,不知道叫什么名字),一大堆,新鲜的,但是在广州要挺有钱才能餐餐吃这些。。。这些如果是很穷乡僻壤才能吃的,我宁可做这些穷乡僻壤的孩子。
bobe212bobe21245楼
LRQ1003:
你是来打击我这些粤北人民的吗?
查看原文
海珠素乡下吖~~~依家天河嘅先高大上啊~~~~~
LRQ1003LRQ100346楼
海珠素乡下吖~~~依家天河嘅先高大上啊~~~~~
甘番禺呢?
bobe212bobe21247楼
cadia:
我觉得很好啊,我妈说在家吃腻了鱼就吃虾,吃乌贼,吃鱿鱼,吃那些小小的章鱼(类似,不知道叫什么名字),一大堆,新鲜的,但是在广州要挺有钱才能餐餐吃这些。。。这些如果是很穷乡僻壤才能吃的,我宁可做这些穷乡僻壤的孩子。
查看原文
ER。。。容易过敏的表示~吃咁多海鲜蛋白质过高~餐餐吃唔好~而且。。。不用挺有钱才吃的。。。不贵。。。市场大把~除非系餐餐龙虾(波士顿果只大龙虾,唔系小龙虾),鲍参翅肚,甜品都要燕窝呢啲就真系无办法~偶无办法餐餐吃佢~~
bobe212bobe21248楼
LRQ1003:
甘番禺呢?
查看原文
5番禺有钱有钱有钱有钱有钱有钱~求币币~~~~~~~~~
我老公也是高州的哇
我不介意别人说我穷,我只介意身上有蚊不。
LRQ1003LRQ100351楼
番禺有钱有钱有钱有钱有钱有钱~求币币~~~~~~~~~
叔有钱,偶木有
BB绮BB绮52楼
没事,经常有人说增城很穷
我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。。。。而且以前上班,很多人都说增城哪里呀?听都没听过
BB绮:
没事,经常有人说增城很穷我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。。。。而且以前上班,很多人都说增城哪里呀?听都没听过
查看原文
你问距吃过荔枝没吖嘛!
彩衣草:
正月十三请你来我屋几睇年例啊,好多好玩的和好吃的哦
查看原文
正月十三年例,看来遇到亲姐了,,我家也是高州的,年例也是正月十三哦。
熊妈熊妈55楼
歪楼了好多
近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...
有什么好气愤的?人家说穷就穷咯,反正你不穷就行了。你大可以说:茂名是穷啊,但我家开保时捷的。一句就噎住人啦!
老乡,我又系高州噶
乖宝宝m:
正月十三年例,看来遇到亲姐了,,我家也是高州的,年例也是正月十三哦。
查看原文
我屋企正月十六,得闲来食年例哈
我是河源人,大学是在茂名上的。不管这两个地方穷不穷,对于我来讲,这两个都是我最喜欢的地方~
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采