帖子详情

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

26170184谈天说地

全部回帖
irislamirislam101楼
清新小号:

可惜说的都不是珠三角的人啊
查看原文
意思是广州的就可以说你穷,清远的就不能说你穷吗?
2014/06/19回复
bobe212:
东莞好多土豪~~~~~~~家家N台车车~~~
查看原文
那个那个
不是鱼干的
irislamirislam103楼
我觉得穷不穷,有没有钱倒不是很关心,碧海蓝天是我们的骄傲,呼吸着新鲜空气,这个比gdp重要多了。 ...
+1 对啊,现在广州的人都去外面玩,买农家菜吃
bobe212bobe212104楼
鱼宝宝BEE:
那个那个不是鱼干的
查看原文
就素你!!!!!v60
irislamirislam105楼
我觉得很好啊,我妈说在家吃腻了鱼就吃虾,吃乌贼,吃鱿鱼,吃那些小小的章鱼(类似,不知道叫什么名字), ...
是啊,广州人很穷的,基本上尽量多吃青菜,有时穷不是指经济,可能是指文化
bobe212:
就素你!!!!!v60
查看原文
我代表水星消灭你9
bobe212bobe212107楼
鱼宝宝BEE:
我代表水星消灭你9
查看原文
偶代表火星烧干你~~~~~~~~~
loveabbyloveabby108楼
我家公就是茂名的,他也说那边穷。。。。。
irislamirislam109楼
在多数人眼中,家乡环境好的,富的,基本不会离乡背井去别的地方谋生,你看有多少广州人会离开广州去河源呢?所以,放宽心,自卑的人才会介意别人怎样说的,穷就穷嘛,怕什么
小花花,你知道的太多了
你才是,居然知道我知道的太多了
hxf1207hxf1207111楼
这样讲的人应该都是相对于珠三角讲的吧。
安哲拉安哲拉112楼
穷就穷了,有什么呀。。反正事实你不穷就是了。。也许你家范围一个镇都不穷呢,别的或许穷呢。。不过我听说的倒不是穷,而是乱。。这个不是我说的,是茂名人自己说的
安哲拉安哲拉113楼
人家不说我那里穷,我自己都说我家那边好穷的。。没肉吃没衣服穿。。真的好穷。。
彩衣草:
删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴
查看原文
茂名就其经济总量来说的确是广东的穷市,这点不用怀疑。不过再穷的地方都可能有大富豪的。

我们不要以偏概全就好。
总体经济来说,茂名是后进,但个体富人,其实不见得少。
bobe212:
偶代表火星烧干你~~~~~~~~~
查看原文
六妈还没发话呢
YIYI72YIYI72116楼
问题是我老公的老家不是你说的那个乡啊,反正是我儿子去一个就不想再去的地方,晚上伸手不见五指,还经常 ...
是传说中的“夜郎”吧
近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...
太认真。
凡凡团凡凡团118楼
穷就穷呗,最多跟人家来句:呵呵
bobe212bobe212119楼
鱼宝宝BEE:
六妈还没发话呢
查看原文
v67好吧。。。6妈都出动埋~水星安全了
猜你喜欢