帖子详情

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

26162184谈天说地

全部回帖
LINLSDLINLSD61楼
茂民很有钱这样你高兴?
2014/06/18回复
那还有更多的人说“中国”很穷呢!难道搬出北京上海就可以反驳说一点不穷吗?别人说的是整体,你非强调个体,根本就不是一回事。
鱼鱼1鱼鱼163楼
近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...
别管那些寸光目啦。。。。。。。。
鱼鱼1鱼鱼164楼
ljx:

正月十三请你来我屋几睇年例啊,好多好玩的和好吃的哦 ...
查看原文
13刚好无年例吃,去你家好了。呵呵。。。
mao2012mao201265楼
彩衣草:
删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴
查看原文
嘴生在人家口上,随他们怎么说。你说现在做穷人,申请贫困村,是一件很光荣的事呢,上面有钱拨下来,你恨都恨不了。
没什么啊,人家说说而已,你富有的话,还是富有啊
没事,经常有人说梅州很穷
我听了只能说:是地啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。
同是老乡的漂过~~~摆正点心态吧
没事,经常有人说花都很穷
我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。 ...
我老家还外省的类,呵呵,有钱人才不会寒碜你呢,没钱人才要到处找自信
口生在别人的嘴里,由他说吧,犯不着生气。
A秋天A秋天71楼
彩衣草:
正月十三请你来我屋几睇年例啊,好多好玩的和好吃的哦
查看原文
我们年例也是正月十三
mei269mei26972楼
我也是茂名的,不觉的茂名穷哦。我家那条街每户都有车,由十几万到六七十万的都有,二三十万的居多。那里的人伙食还特别好。我们吃的鱼虾都是在茂名买上来的,一次买十几二十斤,带上来放冰箱慢慢吃。比在广州买的新鲜,好吃。
2014/06/19回复
名没名没73楼
八卦的花花:
我老家还外省的类,呵呵,有钱人才不会寒碜你呢,没钱人才要到处找自信
查看原文
小花花,你知道的太多了
广州都大把穷人
彩衣草:
删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴
查看原文
读大学前的确觉得粤西啊,河源,阳春,茂名那些不是富裕地区,

读大学后完全改观,来自这些地方的同学消费大方,去他们家也是豪华别墅,呼啦招呼一车队招待我们到处玩,

以后谁要呼吁援助那边我跟谁急
ljx:

正月十三请你来我屋几睇年例啊,好多好玩的和好吃的哦 ...
查看原文
我家初二呐~~~~~~~~~~~
我是茂名的,可是我觉得家里人生活比我们在广州的可好多了,住自建的豪宅,餐餐都有新鲜海鱼或者海鲜,连青菜猪肉都比广州贵多了。不觉得穷啊!
鱼鱼1:
13刚好无年例吃,去你家好了。呵呵。。。
查看原文
我家是正月十六哈
ninabeeninabee79楼
哪里都是贫富分明
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~