帖子详情

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

26171184谈天说地

全部回帖
好像说粤西的人吃得比珠三角的好,可能衣装不够光鲜啊,人家吃的都是走地鸡土猪,偶们的呢~~~~~~~~~~~~~555 ...
你吃既系鲍鱼好无。。。
2014/06/21回复
卓YY卓YY162楼
我很穷,默默的路过
一丝柳一丝柳163楼
近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...
好吧,我是韶关的,就是各大网络、各大媒体说的传说中的粤北贫困山区,这样你是不是觉得安慰不少啊。。我一直自诩自己为山姑、土著。。哈哈哈
你吃既系鲍鱼好无。。。
乜鱼都有
以下是2013广东省各地市GDP排名:

1.广州15093亿

2.深圳14810亿

3.佛山7354亿

4.东莞5411亿

5.中山2715亿

6.惠州2668亿

7.茂名2203亿

8.湛江2086亿

9.江门2081亿

10.肇庆1659亿

11.珠海1601亿

12.汕头1581亿

13.揭阳1530亿

14.清远1132亿

15.阳江1023亿

16.韶关1018亿

17.梅州829亿

18.潮州798亿

19.河源720亿

20.汕尾710亿

21.云浮623亿

2012:

01.东莞:城镇人均可支配收入42872元,农村人均纯收入24898元
02.深圳:城镇人均可支配收入40740元,农村人均纯收入0元
03.广州:城镇人均可支配收入38108元,农村人均纯收入16898元
04.佛山:城镇人均可支配收入34580元,农村人均纯收入15684元
05.珠海:城镇人均可支配收入32980元,农村人均纯收入13425元
06.中山:城镇人均可支配收入31130元,农村人均纯收入19347元
07.惠州:城镇人均可支配收入29965元,农村人均纯收入12415元
08.江门:城镇人均可支配收入27105元,农村人均纯收入11172元
09.韶关:城镇人均可支配收入23184元,农村人均纯收入8650元
10.肇庆:城镇人均可支配收入21754元,农村人均纯收入10615元
11.湛江:城镇人均可支配收入20222元,农村人均纯收入9637元
12.云浮:城镇人均可支配收入20120元,农村人均纯收入9372元
13.汕头.城镇人均可支配收入20024元,农村人均纯收入9032元
14.清远:城镇人均可支配收入19514元,农村人均纯收入8612元
15.阳江.城镇人均可支配收入19072元,农村人均纯收入9415元
16.揭阳:城镇人均可支配收入18901元,农村人均纯收入8046元
17.梅州:城镇人均可支配收入18699元,农村人均纯收入9036元
18.汕尾:城镇人均可支配收入18422元,农村人均纯收入8569元
19.茂名:城镇人均可支配收入18034元,农村人均纯收入9498元
20.潮州:城镇人均可支配收入17645元,农村人均纯收入8889元
21.河源:城镇人均可支配收入16520元,农村人均纯收入7772元
mama20132mama20132166楼
我是广州的,我也很穷,有什么好气愤的?
娃绮琦娃绮琦167楼
任何地方都有富人穷人,别气啦。
赞成
lele126lele126169楼
说别人穷,也没多少贬义吧。只是个谈资而已
年蓓蓓年蓓蓓170楼
被人说我们家乡怎么这么样我也不舒服。
去过一次茂名,海鲜太好吃!其实我本人是不怎么爱吃海鲜的。
这都生气啊?!
很多土豪都说自己很穷,穷得只剩下钱了
对这种说法 淡然一笑
茂名、湛江等地海鲜好吃吧,没去过,如果广州能多通一些高铁到周边各地就好了。
2014/06/22回复
LRQ1003:
叔有钱,偶木有
查看原文
躺着也中枪,鄙视你这个住别野的粤北穷人v60
LRQ1003LRQ1003178楼
躺着也中枪,鄙视你这个住别野的粤北穷人
饭都无得食了
LRQ1003: