帖子详情

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

36373183怀孕妈妈

实在太夸张了,刚刚在医院做完的E8四维彩超38周还能这么清晰;难以自信。就是贵了点1580元。就是想说我之前做的四维视屏被我丢一边了,好喜欢看E8的视频,实在太清晰了。

另外不喜勿喷( ⊙ o ⊙ )啊!我也不是什么土豪,应老公要求,所以就做了这个四维彩超;反正他给钱嘛!在QQ预约的也给我送了一份礼品。

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
103楼
我也是在这家做的四维,是很清晰,但我做了最便宜的360元,如果要视频加100元,我没加,但报告上的照片也可以看清宝宝的样子,我和家里的人一看到就说宝宝的鼻子像宝爸,看宝宝的样子像男孩,但问医生,医生不肯说
2014/10/28回复
162楼
全部回帖
胖小美胖小美沙发

一般不是B超不准么,我想四维的时候问问,但估计人家不会说。哎呀愁人。
2014/07/11回复
笑笑妈MAY:
医生会告诉你性别吗?
查看原文
我是在香港验的,
很不错...
这个照四维的设备能照得那么清晰啊,都可以直接看脸看得出是男是女了啊。哈哈。。
xiaozhushow:
这个照四维的设备能照得那么清晰啊,都可以直接看脸看得出是男是女了啊。哈哈。。
查看原文
是啊,我自己都惊讶了,我都38周了还照得这么清楚;看着视频更欢;简直就是看到了宝宝的整个人。
xiaozhushow:
查看原文
不过我给了那么多钱如果照得不好我肯定也会不开心的;就是没想到会真么清晰!还是很开心。
这个E8彩超跟四维彩超有什么不一样啊?我之前也是在他们那做的四维彩超才360啊,也有送光盘的。
38周都足月可以生了.其实没必要花这个钱.不如留着给宝宝拍满月照
稀饭~稀饭~10楼
Candy小韩:
是有点贵了,估计贵的原理就在这里了!上传不了视频,不然你看到了更加像去照照看。
查看原文
我也有点想转约e8了,你约的时候好约吗?
香喷喷的妈妈:
这个E8彩超跟四维彩超有什么不一样啊?我之前也是在他们那做的四维彩超才360啊,也有送光盘的。
查看原文
超级清楚,38周照还这么清楚。
水月阁:
38周都足月可以生了.其实没必要花这个钱.不如留着给宝宝拍满月照
查看原文
我觉得对我自己来说太油意义了,而且那么清楚也就值得了,也是老公要求的。
稀饭~:
我也有点想转约e8了,你约的时候好约吗?
查看原文
看情况吧应该,因为我只定点在这个医院生了所以去的时候直接跟我的客服说了,就直接去等前面的妈咪照完就到我了,你最好是在Qq预约说是妈妈网的都会有一份礼品送的,在电话上预约比较亏什么都没有送。
水月阁:
查看原文
哈哈满月照这些有送的不怕,还有送给我一套孕妇摄影,打算明天不下雨就去照了,不然过两周就要生了就不能照了。我最喜欢还是E8的宝宝视频,第一次这么高兴,想到准备要生了有点怕啊,看到妈妈帮里好多人都说很痛怎么的。
Candy小韩:
是啊,我自己都惊讶了,我都38周了还照得这么清楚;看着视频更欢;简直就是看到了宝宝的整个人。
查看原文
这个是挺好的,就是价格方面再考虑考虑。。毕竟咱不是那种有钱人。
水月阁:
宝爸一定是广东人.这宝宝一脸的广东人基因
查看原文
宝爸不是广东的!呵呵。
2014/07/12回复
胖小美:
一般不是B超不准么,我想四维的时候问问,但估计人家不会说。哎呀愁人。
查看原文
啊?这些都是可以通过b超看到的,但医院就是不会告诉我们囖。
2014/07/14回复
稀饭~稀饭~18楼
Candy小韩:
看情况吧应该,因为我只定点在这个医院生了所以去的时候直接跟我的客服说了,就直接去等前面的妈咪照完就到我了,你最好是在Qq预约说是妈妈网的都会有一份礼品送的,在电话上预约比较亏什么都没有送。
查看原文
好的!谢谢,我现在约了580的,和老公讨论了下,准备在qq上转约e8的
980的排畸四维是不是也是同样的设备?
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

做四维彩超的郁闷

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >