帖子详情

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

36370183怀孕妈妈

实在太夸张了,刚刚在医院做完的E8四维彩超38周还能这么清晰;难以自信。就是贵了点1580元。就是想说我之前做的四维视屏被我丢一边了,好喜欢看E8的视频,实在太清晰了。

另外不喜勿喷( ⊙ o ⊙ )啊!我也不是什么土豪,应老公要求,所以就做了这个四维彩超;反正他给钱嘛!在QQ预约的也给我送了一份礼品。

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
103楼
我也是在这家做的四维,是很清晰,但我做了最便宜的360元,如果要视频加100元,我没加,但报告上的照片也可以看清宝宝的样子,我和家里的人一看到就说宝宝的鼻子像宝爸,看宝宝的样子像男孩,但问医生,医生不肯说
2014/10/28回复
162楼
全部回帖
宝妈在线吗?谁知道医院QQ啊,能给我一下不?
2014/07/17回复
哇,真系好清吖;如果我有钱都一定会去照。
一朵花儿:
宝妈在线吗?谁知道医院QQ啊,能给我一下不?
查看原文
这个是1181329988
keukeu5楼
真的好清,支持一下。
38周都这么清晰,厉害
2014/07/18回复
这简直就是看到人形了啊,极度清晰。怎么预约这个???也是加医院QQ吗?
看到了哇了一声,好清晰、
我第一次看到这么清晰的彩超;贵也值得啊。
32个赞赞 强赞
好清晰;这么清晰还有视频我也会很开心的
2014/07/23回复
人形都看到了,这是什么科技啊这是。。。。。。
2014/07/24回复
厉害啊!这里好多说到这家医院的哦
基本能看到宝宝什么样了,哎~~我不打算生多一个了。
现在还有这个哦!那么清晰1580也不贵了
2zy2zy16楼
哇好清晰哦
2014/07/25回复
ASD96ASD9617楼
高科技就是厉害。
赞一个,确实清晰啊 啊啊啊啊
帮你顶下贴
宝妈医院QQ号多少???
2014/07/26回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

做四维彩超的郁闷

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >