帖子详情

【周话题】悲催了,广州公积金买房每月限贷10亿,公积金贷款限额影响你的买房计划了吗

1394156房产楼市

全部回帖
1、公积金贷款限额,影响到了你的购房计划吗?

影响不大,之前已经用公积金贷款买房,短期内没有换房或再购的打算。

2、公积金贷款限额对于未来房价有没有影响?

影响房价的因素很多,不是一个公积金政策就能左右的,以前多次限购限贷、各种调控限制房价,房价也是涨个不停,,如今房地产市场很危险,房价已经到了一个很高的高度,哪怕放开限购限贷,作用也不会明显

3、你对这种政策有什么要(tu)说(cao)的吗?

我只想说应该取消公积金,虽然我使用了公积金。。。
2014/07/24回复
壹栢壹栢42楼
如果不用公积金买,基本首期都难筹齐啊
如果新政**,一个人只能贷一次,那限额对我也没影响了
土豪说出的话就是豪气!偶这小屌丝只能昂视了!
是土豪就不用贷款了,要是能当土豪就好了,哈哈
严重影响。看房看了很久,最近准备下定了,结果商贷高利息,公积金又限贷。
感觉未来半年广州楼市会更加萎靡,因为无钱可贷了,只有一次性付款的不受影响吧,只要涉及贷款的感觉都会受到影响
半年来,每次想买的时候都遇到政策变动,先是穗六条,后来又是公积金征求意见,再到现在公积金限额,只能说老百姓怎么都算不过Dang啊
wyxokwyxok46楼

卖一买一换房中,满心期待买的二手房用公积金贷款,这下好了,不知所措中

反正屁民苦逼族,有影响又奈何???胳膊拧大腿滴节奏啊

自己的钱交了人家说卡就卡了,交了N年到了要用的节骨眼上,结果是人家当家作主了。哎,啥时候人民能当家作主呢?梦想一回算了
有影响啊,本来我是符合公积金贷款的,如果公积金贷不到款,只能商业贷款,要承担高商业贷款的利率啊,月供负担不起啊

有影响啊,这个新政下来,肯定会抑制一部分人的买房需求,影响成交,从而影响到房价。

这个政策最好不要**,对之前没享受过公积金的人不公平。之前那个限制每人使用一次的政策还相对公平一些。
没影响,已经使用过公积金了,已经被限购限贷。
肯定有影响,毕竟商贷的话每个月还款多了一两千元,很多刚需就靠这一两千做生活费的。楼市成交量越发低迷,量变迟早会引起质变,市中心的楼价也会下调了。
明明是自己的钱,想用的时候却那么的难。当初设立公积金的初衷那么好,以为只要买了,买房的时候都可以享受到这个政策,结果现在关卡一重重,CAO!
hll1030hll103049楼
公积金已经名存实亡了,本来的意义已经被歪曲,为什么还要存在,为什不废除,继续缴纳还有什么意思,还不如叫企业直接把钱发给员工,让员工放到投资市场上面,比交给他有意义得多!
还好我家申请公积金贷款比较早,五月份同贷书下,6月23日过户,到今天才放款成功,放款过程历经一个月,真煎熬。
looninglooning51楼
天呐。我还急着收楼呢。我刚签了一套二手房,在工行做纯公积金贷款,工行说这月审了资料预计下月初给公积金审。突然看到这个消息,我凌乱了,会不会影响到我。。。我们每月交公积金,怎么想享受的时候却要受这个受那个的限制。。。。
2014/07/25回复
我看未来还会减少。不然怎么保持年薪27万的高增长?
已使用过公积金,后悔当时没有贷30年,按现在的政策,以后换房只能商贷,高利息呀
影响不大
坑爹的政策,以前公积金的钱又不能拿出来当首付,现在又来个限贷
刚好在6月30日银行放款收楼,如果不是我家那个决定的快,买下来,用了公积金,迟一两个星期,估计就尾班车搭不上
2014/07/26回复
ioumomioumom55楼
zhuhuanyi 发表于 2014-07-23 15:58
我是今天在万科金色梦想签约了,用全公积金贷款的,说农行已没额发了,工行比较麻烦,最后选择了交行..
我是预约了这周日去签约,买了番禺万科欧泊,本来打算组合贷的,不知道到时候没额度会有什么影响
2014/07/26回复
getgetgetget56楼
我想问,如果我要买的是一手楼,打算用的纯公积金贷款,如果放款延迟,对我有什么影响啊?反正房子也住不上,晚点放款我就可以晚点供楼咯?
2014/08/27回复
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

公积金组合贴息贷款具体怎样的?请有经验或专业人士指导指导,不胜感激!

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州公积金中心回应:新政之下,每对夫妻最多可贷4次公积金

【重磅】都来了!二套房首付降至4成,营业税5变2!低到出乎意料,市场会是什么反应?

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >