帖子详情

分享一至四年级的人教课文MP3和一些故事音频

48101649家有小学生

全部回帖
下载不了,求重新分享。谢谢。。
已更新分享链接
2014/09/11回复
麻烦您发二、三年级英语MP3,,谢谢!
二年级英语没有哦。三年级英语已发邮。
来看看,正想找不一样的卡梅拉
下载到了吗?可以留邮箱单独发给你。
谢谢分享!麻烦发奥数精讲(三年级),谢谢
已发邮。
谢谢你,有没四年级的英语
已更新分享链接,可以下载了。
xuhui521:

你好,怎么下载了打不开呢?也不需要密码就能下载,可不可以发邮件给我,麻烦你了? ...
查看原文
打不开的情况可能是下载的文件传输得不完全。密码早已取消。你要哪个文件呢?我重设了分享链接,再试试下载~
爱婴岛爱婴岛247楼
感谢亲的分亨
evawu2008:
能发到我的qq邮箱?358304189@qq.com.
查看原文
不知道你想要哪个文件?我重设了分享链接,请再下载看看~
evawu2008evawu2008249楼
谢谢分享
ypx1213ypx1213250楼
下载完打开全部文件是空的,请重新分享!谢谢!
llgmbhllgmbh251楼
感谢分享,正找四年级的。
ypx1213ypx1213252楼
麻烦楼主把三,四年级资料发送到:925197612@qq.com,谢谢!
yukiqyukiq253楼
请发我邮箱841939019@qq.com,谢谢
谢谢分享
2014/09/12回复
谢谢楼主,能否发一份2年级的资料给我,谢谢你,辛苦!
艾丽斯艾丽斯256楼
谢谢分享
ouhaiyingouhaiying257楼
谢谢分享!
lyf1105lyf1105258楼
谢谢楼主分享
lyf1105lyf1105259楼
回复可见下载附件,已下载,谢谢
湘紫荷湘紫荷260楼
小屁孩刚入小学一年级,正需要!多谢了!
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

【火速收藏!】小学生最全学习资源汇总贴!不定时更新……

小学奥林匹克数学资料分享,需要的妈妈拿走吧

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >