帖子详情

分享一至四年级的人教课文MP3和一些故事音频

48064649家有小学生

全部回帖
kitty04kitty04561楼
谢谢分享
2015/09/06回复
adaxuadaxu562楼
直接下个荔枝FM的APP,里面都有啊
2015/09/06回复
yf191yf191563楼
谢谢分享
2015/09/08回复
llww2008llww2008564楼
谢谢分享
2015/09/08回复
choukechouke565楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2015/09/11回复
yan-zhiyan-zhi566楼
谢谢分享
2015/09/12回复
我也要下载,谢谢!
2015/09/13回复
谢谢分享
2015/09/13回复
谢谢共享
2015/09/14回复
wosheepwosheep570楼
我要一年级的学习资源。辛苦楼主了!
2015/09/22回复
joydreamjoydream571楼
有用,先收藏
2015/09/25回复
bexplorerbexplorer572楼
非常感谢
2015/11/21回复
cwoxlcwoxl573楼
我也要下载,谢谢!
2015/11/25回复
ppyaxuanppyaxuan574楼
谢谢分享
ydkkydkk575楼
谢谢楼主分享.
meir01meir01576楼
谢谢分享
2015/11/26回复
meir01meir01577楼
链接已经失效 麻烦重发。谢谢
想要。。。。。。。。。。。。
还能重新分享吗?
细细妈细细妈580楼
想要音频故事
2016/01/23回复
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

【火速收藏!】小学生最全学习资源汇总贴!不定时更新……

小学奥林匹克数学资料分享,需要的妈妈拿走吧

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >