帖子详情

分享一至四年级的人教课文MP3和一些故事音频

48067649家有小学生

全部回帖
lsq1028lsq1028621楼
时隔多年,试试能否再下载
2016/09/05回复
yesproofyesproof622楼
感谢您的分享
2016/09/09回复
kandy09kandy09623楼
能下载吗?
2016/09/12回复
cuteycutey624楼
很齐全,谢谢
2016/09/12回复
lucylfhlucylfh625楼
非常感谢您的分享!
2016/09/16回复
感谢分享
2016/09/18回复
多谢分享
2017/06/30回复
yingxixiyingxixi628楼
打不开了,可以重新分享一下吗?万分感谢!
2017/06/30回复
哦,貌似很给力的样子..^..
2017/07/06回复
xjyzzgxjyzzg630楼
想要四年级的
2017/07/06回复
感谢楼楼的分享
2018/10/05回复
看看吧
2018/10/06回复
谢谢分享
2018/10/08回复
二年级了,谢谢分享。。。
这么多,眼都看花了。谢谢美妈!
abeyanabeyan636楼
谢谢分享
2018/10/10回复
mm爱bbmm爱bb637楼
谢谢分享
fff5207fff5207638楼
谢谢分享
家有一年级娃,谢谢分享
2018/10/12回复
fangzaierfangzaier640楼
我要 请帮忙发邮箱 78674118@**.com
2018/10/12回复
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

【火速收藏!】小学生最全学习资源汇总贴!不定时更新……

小学奥林匹克数学资料分享,需要的妈妈拿走吧

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >