帖子详情

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

483965674幼儿园早教

虽然离广州市公办幼儿园的摇号、报名还有一段时间,但是在妈网早教版上,已经有不少麻麻开始发帖提问,“有没有在xx幼儿园就读的呀”“XX附近有啥好的幼儿园吗”“XX幼儿园和XX幼儿园我该选哪个好呢”……为了能给小宝贝选择一家有放心有方便的幼儿园,妈妈们可以说是十八般武艺都用上啦!上网发帖、四处打听、现场踩点,搜集攻略,太不容易啦!
小慧提前帮各位麻麻做了功课,汇总了近一年以来,各位麻麻贡献的各区幼儿园信息,里面有你心水的幼儿园吗?小慧已经搭好电梯啦,各位麻麻请猛戳吧!
天河区的麻麻请走这边 沙发
越秀区的麻麻请走这边 3楼
荔湾区的麻麻请走这边 4楼
番禺区的麻麻请走这边 5楼
海珠区的麻麻请走这边 6楼
白云区的麻麻请走这边 7楼
花都区的麻麻请走这边 8楼
黄埔区的麻麻请走这边 9楼
萝岗区的麻麻快来分享幼儿园的信息吧 185楼
另外,两位大神级的麻麻分享了越秀区东山口附近的幼儿园信息和荔湾上下九幼儿园的信息,感兴趣的请猛戳链接!
实地踩点 越秀东山口幼儿园一网打尽
捡到宝 摇中上下九公立园简直平正靓
什么?汇总里没有你心仪的幼儿园?小慧只恨自己没有千里眼顺风耳,能帮各位麻麻现场考察一下!不过没关系,我们的【幼儿园帮帮团】再次重现江湖啦,为了让每个小朋友都顺利入读心水的幼儿园,欢迎了解情况的妈妈来帮忙噢!
【幼儿园帮帮团】活动时间:2014年11月18号-2014年12月30号
【幼儿园帮帮团】活动规则:
1、欢迎已经入读幼儿园的妈妈分享经验!(直接在本帖回复就好啦)
知道怎么分享?小慧来给你举个栗子
xx幼儿园(天河区 xx街)
学费:1300元 包伙食

环境:室内室外空间都有,不过中班在2楼好像不太安全,房子稍微有点旧
评价:离家里很近,接送都方便。老师很细心,每天会带着孩子做运动,没听说过有打骂小孩子的事。不过感觉活动的场地有点小。(分享越详尽越好)

只要你分享了有效的信息,都会获得150经验和150妈币的奖励噢!分享的越多,奖励也越多
2、也欢迎正在踩点的麻麻分享踩点心得,也方便几个幼儿园之间做对比哈!
都说百闻不如一见,如果有心的麻麻去幼儿园实地踩点了,记得分享出来给大伙看哟!踩点心得怎么写,快来看看这位麻麻的分享吧
番禺五家幼儿园探访实录
用不少于100个字来描述环境、老师、资费和感受几个方面,最好能有现场的图片哈~请各位妈妈有啥就说啥!我们需要敢说真话的人!只要你分享够详细,内容包括环境、师资、费用这几个方面就能获得1枚金的奖励噢!!!
3、有关于幼儿园的疑问,可以直接在早教幼教版发帖,欢迎各位知道详情的麻麻回复噢!
(回复的内容必须是近1年幼儿园真实有效的信息)每一个有效回复,小编奖励50妈币,回复得越多奖励也越多噢!
精选回帖
181楼
1970/01/01回复
387楼
1970/01/01回复
没有市桥的?市桥的有人分享下就好了
2015/01/25回复
怎么没有黄埔区丰乐幼儿园的?
2015/01/25回复
全部回帖
风飘絮:
是不是要业主才行?要求什么条件呢?
查看原文
业主优先,剩余学位参加公立幼儿园摇号
2014/11/24回复
isislisisl板凳
求思媛幼儿园 云台里幼儿园 洋紫荆幼儿园的评价
djf2928:
请问宝妈,我在光大没物业可以报读这所幼儿园吗?
查看原文
这个不行哦,读光大幼儿园前提一定是光大业主。
yuky123:

查看原文
宝妈 你说的这家 如果住新光城市的 但户口不属那个地段可以读吗?
lee0303:
宝妈 你说的这家 如果住新光城市的 但户口不属那个地段可以读吗?
查看原文
必须要荔湾区户口
我为越秀区幼儿园代言,欢迎继续分享!以下是11月20号各位麻麻的补充!以下是11月21号各 ...
求建设二马路联勤幼儿园的点评
虽然离广州市公办幼儿园的摇号、报名还有一段时间,但是在妈网的早教版上,已经有不少麻麻开始发帖提问,“ ...
建议在学费那一栏补充一下入院要不要赞助费,多少钱。
无奈复无奈:
别做梦了,玛利亚今年5000还差不多,2500是2010的价钱了。
查看原文
玛利亚 我今天过去问了 赞助2W 每个月2仟左右 包伙食  已经是优惠价格 不过必须够2岁
lee0303lee030310楼
yuky123:
必须要荔湾区户口
查看原文
如果不参加摇珠呢?哪里有没贵价生收
广州市二商幼儿园(荔湾区中山八路总站附近)
学费:1000元左右连伙食   性质:公立
环境:户外场地一般,有三层楼,有音乐课室。但周边环境靠批发市场,比较多车。评价:离家里较近,接送都方便,老师都很好,每天都会做早操,玩游戏,教一些日常生活自理,我儿子去幼儿园后,都学会自己穿衣服、叠衣服等。
yuky123:
小慧,记得发我金币,越多越好哟,呵呵!!
查看原文
金币已经发咯~~~再次谢谢宝妈呀
黄埔区南华幼儿园,学费1180,每学期880的托管费,小小班大概22人左右,老师经常不换衣服,不过班主任教学应该不错,女儿回来会把老师教的唱给我听
晨如露:
小慧来啦~这就给你送奖励噢~
nancysung:
求助各位妈妈,我们广州户口,东圃交赞助费能进去吗
查看原文
认识人就可以啊~我娘家小区不少就是给了进去,至于给了多少就不知道了
有没有南沙区的
lee0303lee030317楼
霆霆1633:
广州市二商幼儿园(荔湾区中山八路总站附近)学费:1000元左右连伙食   性质:公立环境:户外场地一般,有三层楼,有音乐课室。但周边环境靠批发市场,比较多车。评价:离家里较近,接送都方便,老师都很好,每天都会做早操,玩游戏,教一些日常生活自理,我儿子去幼儿园后,都学会自己穿衣服、叠衣服等。
查看原文
宝妈 二商幼儿园是摇珠的吗?3岁以下的收不收
15年上半年有派位吗?还是要等至七八月?
黄埔的幼儿园好少啊,可怜我还是外地的,咋办啦
求白云区同和机电幼儿园的,有吗?
猜你喜欢

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的你,没中的一起想办法!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >