帖子详情

说说我对重点小学以及学位房的理解

86691267房产楼市

全部回帖
美好心美好心241楼
当年买了学位房,现在没后悔。孩子学得比较好,房子也在升值啊。
2016/03/21回复
美好心美好心242楼
一年级做题做到12点,就算天天考100分又怎么样,人格出现缺陷才是大问题。小学成绩太好的孩子,一般初中高 ...
一年级就要做功课到12点,肯定学不好啦
美好心美好心243楼
在过街天桥上买个北京大学博士毕业证估计1000元就够,买个中大的MBA 50万太贵了。 ...
哈哈
美好心美好心244楼
还是那句话,有条件就买,无条件就别硬撑破坏自己生活质量。如果市区有带学位的大房估计谁都不会纠结去不去 ...
有道理
fennylaofennylao245楼
我赞同楼主的言论!
非常好的一个帖,收藏了,谢谢楼主!
2016/03/22回复
真无聊。总结如下。有条件就买学位房。没条件就不买。没啥好争论的。
2016/03/22回复
4830346248303462248楼
Eric980338:
真无聊。总结如下。有条件就买学位房。没条件就不买。没啥好争论的。
查看原文
同意
2016/03/23回复
4830346248303462249楼
菊花75:
         其实,重点小学最可贵的地方就是家长们是基本上都是一群重视教育的人,在这样的人的监督下成长的孩子要比无为而治的娃娃们有更好的氛围。如果上的是城中村的小学,孩子们开口就是粗话,都说读书没多大用处,他们自小被灌输的就是这些理念。        所以重点小学,可贵的就是成长的氛围以及无意中建立的人脉。当然如果运气好点的话遇到一个好的班主任,那更加是赚到了        
查看原文
非常认同,这是好的学校和一般学校的差别
383795860383795860250楼
个人觉得买学位房的重点在于孩子成长的环境,既然有能力,就尽最大努力给孩子应得的教育,如果没有条件,我就不买学位房了,只求对孩子的教育我们做家长的尽了最大努力,将来我不会在这个问题上有后悔和遗憾。。。。。。仅此而已
pkpmpkpm251楼
我觉得最关键是老师负责,校风好。
2016/04/12回复
近珠者赤,孟母三迁,有能力才能有选择。
2016/05/05回复
有人买宾利,有人买夏利,有人觉得不买车打的更好。
2016/07/27回复
同意楼主的说法,谢谢分享
2016/07/27回复
jq2tLjq2tL255楼
哈哈大笑:
有人买宾利,有人买夏利,有人觉得不买车打的更好。
查看原文
哈哈......道理一样😄
2016/07/28回复
了解了很多,越辩越明,大家继续。
2016/09/06回复
就你没变坏这一条就够了吧。
2016/11/06回复
ytc777:
我一个朋友的女儿前年入读先烈东小学,第一个学期,做作业就已经每天晚上都要做到12点,有时候还做不完,妈妈对女儿说,不要做了,回去和老师说实在太多了,女儿因为完成不了作业,哭了半天。这样的重点小学,我真的宁愿不读。
查看原文
这不算什么。想象一下,将来出来工作了,上司交代着很多的工作要做,能不能在压力之下完成,也是一种考验。早点有这样的锻炼挺好的。
我觉得好学校跟差学校的区别还是很大的,学校的学风,老师的责任心,教学系统的成熟,都决定了一个学生的成才概率的大小,最怕一个学校的很差,有很多烂仔烂女。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

我的儿子是怎样考上中山大学的一

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

到底要不要买学位房,说一说我的看法

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >