帖子详情

求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?!

165669246房产楼市

全部回帖
火星鱼鱼:
敏捷地产,旁边才是保利
查看原文
敏捷地产就算啦,我在2011年新塘买了敏捷地产的楼盘,旁边也是保利,到现在都没升值.
买房的时候,合同是敏捷地产的霸王条款,当时交3万订金,想不买了,还不退订金(根据霸王条款不能退),后面硬着头皮买,要我们签了收楼确认后,才给钥匙看楼-也是霸王条款, 发现房子装修有问题,还要求他们去改善.有些装修问题就是不改,到期就收物业费....
房产证出得很慢,为了推卸责任,发信给业主,说贷款银行出问题,要业主要银行解决,听说有业主就房产证出得慢要求敏捷地产赔款,但是现在还没结果.
物业管理差,只会收费,业主没按时缴费就停水.
我们很多业主都说,再买房子绝对不买敏捷地产,就算再便宜也不买.
哈哈,建议你们争取退回订金吧.
2015/01/05回复
冲动是魔鬼啊
rosinarosina63楼
买了就是 用来出租收租金的——酒店式公寓。
ivy5522ivy552264楼
LZ家的冲动还真大呀。LZ家都在广州的就尽量争取拿回一部份订金吧,现在的楼价真不适合投资,如果一次性付款还好,贷款的话都是银行赚了。
敏捷地产就算啦,我在2011年新塘买了敏捷地产的楼盘,旁边也是保利,到现在都没升值.
买房的时候,合同是敏捷 ...
那现在哪个地产商能靠谱点?
酒店公寓投资最不靠谱,而且要买最好还是买近市区的
现在问题来了。你确定阳江买房广州可以提公积金?我看,难
劝楼主还是放弃吧,敏捷的不太好。而且你是广州人还有公积金买阳江真的好浪费啊。。。。
好像公积金是不能跨市使用的。。。
surinmasurinma70楼
月入共8千,有点冲动了啊,而且除了一线城市的房子,其他没什么好投资滴吧。明年房价一线以外城市估计都还有下探空间哦。
yenfinyenfin71楼
火星鱼鱼:
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个冲动,买了个小户型公寓!16万,32平方米左右,70年产权,交了一万定金!把我和我家人吓了一跳,因为事先完全没有和我做商量......现在估计两人冷静下来了,开始纠结究竟买对了,还是买错了。我也说不上来,有有经验的妈咪可以指点一下么?交代一下背景:本人和老公都是广州人,两方家人也都在广州,此次阳江行只因有朋友在那边,楼盘也是朋友带去的,朋友去年买了一套大面积的。楼盘是海陵岛上的新区,环境很好很漂亮,打的是度假的招牌。夫妻两人月收入合共8千左右吧,因广州楼价高企,老公的买房梦想一直无法圆梦,我们的公积金也无法提取。老公此次冲动,一则是压抑许久的买房梦;一则是考虑买后可提取公积金,相抵买房金额;一则当投资。可投资方面,一来我们不熟悉阳江的房地产发展,二来同户型去年报价是25万,等于我们现在买便宜了近10万!这个跌幅会不会太不正常了?!求指点!实在错误的话,老公考虑宁愿把定金亏出去......真的,真心希望有能人指点指点......看到老公现在这么纠结,我也不知道怎么办好了~
查看原文
请问楼主买的是敏捷黄金海岸吗?有这么便宜吗?有这么小的单位?哪栋?其实才5000一方,而且总价不高,是值得投资入手的,但是你们在广州未置业,确实又让人纠结。我去年国庆也在那里买了一间,2栋公寓,中层单位,一线海景,60几方,40W+,我一次性付款,合同已出,8月收楼。
我们同楼主的背景大致相同,土生土长的广州人,当时买海陵岛的楼也是冲动,但敏捷这个盘打做得真心是好,整体风格和设计都是纯粹的度假氛围,当时一眼就喜欢上那如诗海岸线,个人认为比那边恒大个楼盘强多了,恒大就是一个超大型的住宅盘,楼非常密,无特色可而,至于保利,因为开发得早,所以配套就比较完善。
6618i6618i72楼
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个 ...
旺季租出去,房子保值,十年内放出去不会亏!
6618i6618i73楼
如果一次性付款,10几万可以考虑,当投资。
但如果还要贷款,以后买广州的不算首套,那就不值得了。
该回复 ...
有道理
6618i6618i74楼
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个 ...
当然,这些话都在能顺利收楼和得到房产证的前提!
lan0097lan009775楼
viliana:
如果一次性付款,10几万可以考虑,当投资。但如果还要贷款,以后买广州的不算首套,那就不值得了。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
现在只要还完贷款,都算首套
lan0097lan009776楼
现在问题来了。你确定阳江买房广州可以提公积金?我看,难
不能公积金贷款,但是能提公积金出来。
敏捷肿么了?
IVY2008IVY200878楼
总价便宜,可以投资。每年旺季有6~7个月,出租出去(现在有统一的服务公司帮忙做的),应该有2500一个月,10年就可以回本了,剩下的就是赚的,长线投资。况且现在中国人越来越有钱,度假需求越来越大。
个人意见,仅供参考。
Kee妈Kee妈79楼
火星鱼鱼:
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个冲动,买了个小户型公寓!16万,32平方米左右,70年产权,交了一万定金!把我和我家人吓了一跳,因为事先完全没有和我做商量......现在估计两人冷静下来了,开始纠结究竟买对了,还是买错了。我也说不上来,有有经验的妈咪可以指点一下么?交代一下背景:本人和老公都是广州人,两方家人也都在广州,此次阳江行只因有朋友在那边,楼盘也是朋友带去的,朋友去年买了一套大面积的。楼盘是海陵岛上的新区,环境很好很漂亮,打的是度假的招牌。夫妻两人月收入合共8千左右吧,因广州楼价高企,老公的买房梦想一直无法圆梦,我们的公积金也无法提取。老公此次冲动,一则是压抑许久的买房梦;一则是考虑买后可提取公积金,相抵买房金额;一则当投资。可投资方面,一来我们不熟悉阳江的房地产发展,二来同户型去年报价是25万,等于我们现在买便宜了近10万!这个跌幅会不会太不正常了?!求指点!实在错误的话,老公考虑宁愿把定金亏出去......真的,真心希望有能人指点指点......看到老公现在这么纠结,我也不知道怎么办好了~
查看原文
公寓吗?一次性付款?附近楼盘在未来3-5年内好租吗?

公寓将来二手都好难卖~~~

如果你广州将来不打算买楼,不等钱用。在一次性付款的前提下,可以考虑,毕竟总价才16万。

否则,放弃吧~
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

也来说说我的买房故事-非广州房

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会