帖子详情

求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?!

165668246房产楼市

全部回帖
要看是在海陵岛那里的地段了。海边保利都卖到一万多了,如果你那儿也是海边,算起来才5千一平,抵啦。阳江市区都要6千/平。要是在海边,夏天放短租,还是能赚一点的。
2015/01/05回复
火星鱼鱼:
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个冲动,买了个小户型公寓!16万,32平方米左右,70年产权,交了一万定金!把我和我家人吓了一跳,因为事先完全没有和我做商量......现在估计两人冷静下来了,开始纠结究竟买对了,还是买错了。我也说不上来,有有经验的妈咪可以指点一下么?交代一下背景:本人和老公都是广州人,两方家人也都在广州,此次阳江行只因有朋友在那边,楼盘也是朋友带去的,朋友去年买了一套大面积的。楼盘是海陵岛上的新区,环境很好很漂亮,打的是度假的招牌。夫妻两人月收入合共8千左右吧,因广州楼价高企,老公的买房梦想一直无法圆梦,我们的公积金也无法提取。老公此次冲动,一则是压抑许久的买房梦;一则是考虑买后可提取公积金,相抵买房金额;一则当投资。可投资方面,一来我们不熟悉阳江的房地产发展,二来同户型去年报价是25万,等于我们现在买便宜了近10万!这个跌幅会不会太不正常了?!求指点!实在错误的话,老公考虑宁愿把定金亏出去......真的,真心希望有能人指点指点......看到老公现在这么纠结,我也不知道怎么办好了~
查看原文
其实阳江现在发展很不错了,而且在海陵岛那边,离广州也不远,暑假寒假过去渡假挺好的,而且16W不算贵,当投资肯定有回报好过那公积金放在政府里利息不高吖。。。
BB绮BB绮83楼
系我就吾会买,,宁愿当掉了一万,都不会再投15万下去。。。。拿来度假,太久没去,还要自己搞卫生,干脆租酒店。。。。。。。除非这16万,对你们来说不是什么钱,就可以买,如还要贷款给利息,就不划算了。。。。
如果两个人收入才8000的话,确实有点冲动了。
可是总价才16万
geochowgeochow85楼
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个 ...
好老实的说,现在在海边或者温泉区搞这些项目,基本没人买,所谓什么代管经营分红之类,还远没到那个阶段。
温小肥:
好像公积金是不能跨市使用的。。。
查看原文
不能跨时用公积金贷款,但可以提取。我就是这样。
呵呵,还好是偷偷买来给你住的。。。不是给三啊,四啊买的
我们去年年底去度假的时候也去看了,我们这边也有很多人买了,但是我看了这些的入住率,说实话,是有钱人买来度假的差不多.当然,这些公寓基本都是说包租多少年或是返多少的,但是我觉得回报太低了.淡季的时候多恐怖呀,人都不多一个.
16万,一辆A级车的价钱,就当你老公有钱任性,买个新年大礼物给你吧。日后去度假也不错的。

关键是敏捷地 ...
对,敏捷地产的楼盘到处都在抛售啊,了解清楚会不会有后续问题。16万的总价也不高,如上面所说,不贷款的话当买个大玩具啦。总归是房产。
tibettang:

每月管理费几十块,带装修的~
查看原文
16万,居然还带装修哦。你值得拥有~~
16万,一辆A级车的价钱,就当你老公有钱任性,买个新年大礼物给你吧。日后去度假也不错的。

关键是敏捷地 ...
不是吧。。。我也买了敏捷的楼盘,哭!
heibeiheibei92楼
都不在阳江.买来干嘛呢?
那边太空旷了,部门旅游去过一次,出租很难很难,转手卖了,不可能,看看开发商跌价就知道房子难卖,用了度假,不会觉得很浪费吗,一年会去十次吗?住五星级酒店都绰绰有余了,而且还领包入住
火星鱼鱼:
如果是我,我宁愿亏一万。趁火打劫了。
32平的房子可不大,一家人住不合适,可以简装下租给旅客。现在好多人出去旅游都不住酒店了。周末节假日一天都可以收几百块了。
冲动是魔鬼啊
popozxjpopozxj97楼
既然买了就安心了呗,16W就当买个车,比车保值多了。而且广州公积金异地买房是可以提取的
哪怕到时租出去,都太麻烦啦,主要是楼主都不在那附近
太远了,钱放在那儿积压,还不如做点理财投资,如果租的出去,另当别论
yuki_00yuki_00100楼
楼主,求楼盘名字,就想去买个度假,总不能总往国外跑吧,14年光旅游就花了4、5万
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

也来说说我的买房故事-非广州房

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会