帖子详情

求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?!

165656246房产楼市

全部回帖
xiaoyinzixiaoyinzi121楼
路过。我对阳江的楼市木有了解,希望LZ谨慎投资。
2015/01/05回复
bopobopo122楼
如果一次性付款,10几万可以考虑,当投资。
但如果还要贷款,以后买广州的不算首套,那就不值得了。
该回复 ...
有道理
火星鱼鱼:
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个冲动,买了个小户型公寓!16万,32平方米左右,70年产权,交了一万定金!把我和我家人吓了一跳,因为事先完全没有和我做商量......现在估计两人冷静下来了,开始纠结究竟买对了,还是买错了。我也说不上来,有有经验的妈咪可以指点一下么?交代一下背景:本人和老公都是广州人,两方家人也都在广州,此次阳江行只因有朋友在那边,楼盘也是朋友带去的,朋友去年买了一套大面积的。楼盘是海陵岛上的新区,环境很好很漂亮,打的是度假的招牌。夫妻两人月收入合共8千左右吧,因广州楼价高企,老公的买房梦想一直无法圆梦,我们的公积金也无法提取。老公此次冲动,一则是压抑许久的买房梦;一则是考虑买后可提取公积金,相抵买房金额;一则当投资。可投资方面,一来我们不熟悉阳江的房地产发展,二来同户型去年报价是25万,等于我们现在买便宜了近10万!这个跌幅会不会太不正常了?!求指点!实在错误的话,老公考虑宁愿把定金亏出去......真的,真心希望有能人指点指点......看到老公现在这么纠结,我也不知道怎么办好了~
查看原文
有壓力才有動力!我支持!加油
大头妈大头妈124楼
doyoulike:

敏捷地产,旁边才是保利
查看原文
上星期家附近的敏捷售楼部门口有人拉横额哦。如果钱多,才三十多万,无所谓,但看来LZ只是工薪族,八千多在广州生活是要很精打细算的。
RL琉璃RL琉璃125楼
YYforever:
那现在哪个地产商能靠谱点?
查看原文
其实我也不知道. 但听同事说:万科,中海的物业不错.你可以向身边的亲友,同事咨询一下.
AMA2013AMA2013126楼
望海吗
亲,广州人异地购房公积金都系唔可以提取喔
丹丹吗丹丹吗128楼
不能住,不能租,卖不掉,有什么用啊?
看到是敏捷的,楼主应该担心能不能顺利收楼,敏捷丑闻可是大家都知道的
slazengerslazenger130楼
有房产证就没关系,十几万就算房价跌也亏不到哪里。
lilyxulililyxuli131楼
小果子mama:
我觉得不错啊以后那边发展会好现在都正在开发啊我以后都是会反阳江定居
查看原文
那是你老家在哪
lilyxulililyxuli132楼
yenfin:
请问楼主买的是敏捷黄金海岸吗?有这么便宜吗?有这么小的单位?哪栋?其实才5000一方,而且总价不高,是值得投资入手的,但是你们在广州未置业,确实又让人纠结。我去年国庆也在那里买了一间,2栋公寓,中层单位,一线海景,60几方,40W+,我一次性付款,合同已出,8月收楼。我们同楼主的背景大致相同,土生土长的广州人,当时买海陵岛的楼也是冲动,但敏捷这个盘打做得真心是好,整体风格和设计都是纯粹的度假氛围,当时一眼就喜欢上那如诗海岸线,个人认为比那边恒大个楼盘强多了,恒大就是一个超大型的住宅盘,楼非常密,无特色可而,至于保利,因为开发得早,所以配套就比较完善。
查看原文
傻了,就看着广州的涨吧
不建议买哦
CAT胡CAT胡134楼
..........
2015/01/06回复
rock23rock23135楼
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个 ...
是带租约的吗
我跟我LG都是80后,在番禺供了一套小面积房子,是首套房,付的三成,当时还赶上了利率打7折。国庆时刚去了 ...
赞同。这个条件,就算收入翻一倍,两口子月收入达16000,还是偏少,不适合这样的投资。自住更不可能。
ManStoryManStory137楼
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个 ...
失败的投资。
买来自己度假住,少之又少去吧。买来投资租出去,可是谁帮你打理搞卫生呢。我觉得远了。。。
基本上没有人肯住敏捷这边,离大角湾十几公里,果断放弃定金,我是阳江人
确实够冲动的…………
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

也来说说我的买房故事-非广州房

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >