帖子详情

91年同事今日离职,慢慢的正能量啊,给我们送酥饼和明信片,大家身边有这样的同事吗?

37345133谈天说地

全部回帖
2015/03/19回复
楼主,第一张图的明信片是我老公画的,你同事拿来送礼,好有心思啊。
这就是MW的缘分,你lg很有才华
不错,你这个同事情商高
EP2EP244楼
民办学校有些工资也是挺高的
辞职潮才刚开头,原因很简单,晚年生活不保,业内人士应该很清楚。
这么说的话,那么多在私企民企的要怎么办。。。。
这种情商高的女孩子,在哪里都混得开的,帮她加油!
雨妈是妈网帖子看多了(*^__^*)
bin7280bin728047楼
这样的孩纸不多了
同工不同酬。。。不过这小姑娘人很好。。走到哪里都不会差的。。做事先做人。。。。。。
大赞一个啊
哎呀哎呀2015:
怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。
查看原文
现在公办待遇也未必好
哎呀哎呀2015:
这位女孩很懂得感恩,渠道哪里的际遇都不会差的
查看原文
我也觉得,情商很高。
hebigao:
楼主,第一张图的明信片是我老公画的,你同事拿来送礼,好有心思啊。
查看原文
  哇,你老公是美术专业?帮我画写图啊
今天有知道有一位同事要辞职了,原因没有细说,听说是太辛苦了,尤其这段时间招生天天摆摊。
smondasmonda54楼
复古涩涩 发表于 2015-03-19 13:31
今天有知道有一位同事要辞职了,原因没有细说,听说是太辛苦了,尤其这段时间招生天天摆摊。..
好多民办的都不用招生的
好有心意,暖心
suri87suri8756楼
我就说呢,公办学校福利好,待遇高,应该不会这么轻易离职,毕竟是铁饭碗呀!
这孩子确实不错
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >