帖子详情

91年同事今日离职,慢慢的正能量啊,给我们送酥饼和明信片,大家身边有这样的同事吗?

37348133谈天说地

全部回帖
现在教师好哟,补课费收入太高了,我们都羡慕呢
哈哈,又是一个道听途说,我们从来没收过学生的补课费。
2015/03/19回复
skybolt21skybolt21102楼
mcedu 发表于 2015-03-19 08:50
辞职潮才刚开头,原因很简单,晚年生活不保,业内人士应该很清楚。
一语中的。开个淘宝年薪20万,做死做活才年薪9万,还要被骂
skybolt21skybolt21103楼
哎呀哎呀2015 发表于 2015-03-19 09:09
复古涩涩 发表于 2015-3-19 09:04
嗯,是的呢
怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。..
好不了多少,估计辞职潮慢慢回来
mx2013mx2013104楼
是没有编制的吧?
typ80typ80105楼
公办也好不到哪去
柠檬喔柠檬喔106楼
老师和医生都是好名声
ZHJ020ZHJ020107楼
其实民办学校工资高的真的不多, 大多都是很低的, 即使工资高点的也是压力很大的, 而广州公立学校的工资是按区的, 萝岗工资最高了, 黄埔的小学教师也都基本是上万元一个月, 而黄埔之类的公立代课或者民办学校的教师真的就只有2/3000元一个月, 如果干一样的工作, 待遇却差那么远, 年轻人不干也是情有可原的呀
704lili704lili108楼
我觉得做教师行业挺好的,当初离开了有点后悔了。
怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。
最大的问题是,将来没有保障,现在拿的又不多
现在教师好哟,补课费收入太高了,我们都羡慕呢
现在的公立学校可以收补课费吗?你弄错了吧!
AnnwongAnnwong112楼
复古涩涩:
     下午单位有个91年的新员工正式离职了,她一个人给整个科组30多人每人都送了一份小礼物。很暖心,有明信片,有手工做的酥饼。说实在,虽然是教师行业,但是现在已经职场少有这样的年轻人。你看,动作虽然很小很小,但是每一步都是充满了友爱和正能量,单纯,美好。不知道妈网姐妹身边还有没有这样的同事?       亲爱的小琴,祝福你日后前程似锦!希望可以上首页,感恩这位纯真的小同事,给小同事看,让她得到大家的鼓励。[图片][图片]
查看原文
照这看,这位老师的薪水应该不高。
mmpromisemmpromise113楼
同行,路过。当老师的确不易,钱少就不说了,没有几个老师嗓子不出毛病的。
2015/03/20回复
我是来吐槽的  明明很有爱心很温暖的文章内容  标题搞的好心酸似嘚
哪里的公办老师?天河都没这么高
天河的就是十几万……如果是萝岗区可能还会稍稍再高一小点儿的~~~
其实民办学校工资高的真的不多, 大多都是很低的, 即使工资高点的也是压力很大的, 而广州公立学校的工资 ...
+1,萝岗工资最高,番禺排二,好像最差的就是荔湾和越秀,虽然越秀教育好,但是待遇却不及其它几个区好
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >