帖子详情

搏击股海 步步为赢中长线股票以待验证

47878218家庭理财

全部回帖
学习。。。。。。。
2015/04/14回复
啤妹啤妹82楼
跟帖留印
2015/04/15回复
好厉害的楼主,求指点,现持有七星电子,没有逃过今天的调整,呜呜呜
fengshafengsha84楼
开个**吧,楼主
巢东股份和隆基分别38和54多的成本,下周要出逃吗?怎么看待昨日证监会出的利空呢?谢谢
2015/04/18回复
隆基我也有,
2015/04/18回复
so-so象:
巢东股份和隆基分别38和54多的成本,下周要出逃吗?怎么看待昨日证监会出的利空呢?谢谢
查看原文
28转换风格权重个股都持续一周时间了
短期内还是尽量回避涨幅大的题材股
2015/04/20回复
今天是一个巨量的交易日,也是5000点前骗取散户筹码的最后机会,今天过后,将是一路高歌见5000,其时,将有事件性的利空回调至4500一带
骗取筹码,也将是巨震,当然,众所周知,明天利好大盘,那么理所当然至少早盘会强势上攻过昨日高点,但随后会有百点调整,尾盘是否能收回不重要,关键是恐吓的效果,当然,最好的盘面是调整仅一日,否则接下来有调两天的需要
学习了,很有道理
老叨叨:
今天是一个巨量的交易日,也是5000点前骗取散户筹码的最后机会,今天过后,将是一路高歌见5000,其时,将有事件性的利空回调至4500一带骗取筹码,也将是巨震,当然,众所周知,明天利好大盘,那么理所当然至少早盘会强势上攻过昨日高点,但随后会有百点调整,尾盘是否能收回不重要,关键是恐吓的效果,当然,最好的盘面是调整仅一日,否则接下来有调两天的需要
查看原文
楼主帮我看看600005会到什么价位,今天差点被洗出来
今天大盘又升了76点,楼主怎么看?给大家讲讲吧!
2015/04/21回复
胡杨JJ:
今天大盘又升了76点,楼主怎么看?给大家讲讲吧!
查看原文
2015/04/22回复
上证指数,在所有指数里以1.82%敬陪末席,周日晚,猜周一是主力骗取筹码的最后一役,实际上,昨日恐吓的力度比我预想的还要温柔,说明主力惜筹心理也很强,打压筹码越多,丢失的可能越大,不敢骗着骗着把自己骗出去了,所以维持周日预判,未来一个月里,大盘可能一路高歌,目前离5000,只需涨16%,而过去16%的涨幅,只用了不到20个交易日,速率符合本ID上次猜想的5月中旬见5000的胡说,当然,到不到的了5000,不是最重要的,重要的是明显的顶背离何时来,届时,事件性的利空将如约而至,可能是4900,可能是4950,谁知道
接着说未来一个月的资金,究竟是2,还是8,春江水暖鸭先知,如果未来没小盘股什么事,为何今日上证指数敬陪末席?金钱永不眠,在降准的利好银行地产两个交易日后,都未在盘面上反映,故本ID猜想,未来二十个交易日,银行地产未必比小盘股有更大期待,当然,很可能未来10天小盘股先得瑟一番,接下来大盘股再抖抖精神,然后大盘到中期顶
今天给出个中短线
两面针
老叨叨 发表于 2015-04-22 16:10
今天给出个中短线
两面针
明天跟着买249
来学习。。
2015/04/23回复
老叨叨 发表于 2015-3-22 21:17
择机建仓

到今天收市为止三支上月推荐的票
收益还是挺满意的
当然还有600808
2015/04/23回复
fengshafengsha98楼
楼主推荐下下个月的股,谢谢
2015/04/24回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

理财十年,那些不得不说的秘密

爸爸10个举动影响宝宝智力,老爸们可要注意咯

独生子女的优劣势- 只有一个孩子的独生女妈妈的观察

工薪族的投资理财误区

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >