帖子详情

搏击股海 步步为赢中长线股票以待验证

47886218家庭理财

全部回帖
楼主,我也要群号,谢谢
2015/05/04回复
然而然然而然142楼
麻烦短个群号,新手想学习
楼主可以短个群号吗,想学习学习,谢谢啦
才看到此贴非常受用,可以短Q号么?
   刘邦得了天下说 运筹帷幄之中,决胜千里之外,吾不如张良:镇守国家,安抚百姓,不断供应军粮,吾不如萧何:率领百万之众,战必胜,攻必克,吾不如韩信............选股票.买股票,你们要找我们,我们做到买必赚。赶快找2.62.13.81.612
才发现这么好的帖子
2015/05/05回复
麻烦留个群号
2015/05/05回复
今天缩量大跌
大资金也跑不了
反弹该来啦
2015/05/06回复
大盘尾盘迅速变脸,明显是人为做局情况,就是主力有意击破20日线造成恐慌盘出逃,随后大幅跳水,而尾盘放量,并且承接有力,显然抄底资金在承接。
所以明天大盘看涨,小阳到中阳。
太多股超过20%跌幅了,有反弹需求。
2015/05/06回复
TAO妈咪TAO妈咪150楼
楼主,我也想学习,能不能短我群号,谢谢。
2015/05/07回复
lghlgh151楼
这二天大盘一直在跌,有什么好操作的吗?
枫子枫子152楼
麻烦留个群号,非常感谢的!
对于今天的行情,我还是认为再惯性杀跌几十个点,就会迎来反弹,第一是大盘短期跌了400多个点,技术上有极强的反弹要求了,很多个股经过连续几天的大跌,很多都跌到重要的支撑线了。第二,打新资金开始回流,既然这次跌是从打新那天开始的,那反弹也有可能从打新资金回流开始。第三是又到周末,行情不好的时候其实是盼周末的,因为周末容易出利好。
昨天09:02回复
老叨叨:
对于今天的行情,我还是认为再惯性杀跌几十个点,就会迎来反弹,第一是大盘短期跌了400多个点,技术上有极强的反弹要求了,很多个股经过连续几天的大跌,很多都跌到重要的支撑线了。第二,打新资金开始回流,既然这次跌是从打新那天开始的,那反弹也有可能从打新资金回流开始。第三是又到周末,行情不好的时候其实是盼周末的,因为周末容易出利好。
查看原文
LZ 能短个号让我学习学习吗?谢谢
昨天21:54回复
shuishui155楼
向您学习了楼主,短个群号吧
2015/05/10回复
西瓜菁西瓜菁156楼
楼主,短个群号一起交流呗
2015/05/11回复
求群号。。。。
布布西布布西158楼
向您学习了楼主,短个群号吧,更方便
昨天是大盘走出暴跌、恢复元气的第2个交易日,盘面上,成交量有显著的回升,上证成交回到7000亿水平,而深成指成交6984亿天量,创下历史记录。为大盘继续上攻创造了合适的条件。
k线上,沪深两市均呈现光头大阳线,做多热情高涨,预计今天小幅高开。大盘股会遇到10日线的阻力,建议冲高减磅,而中小板则已经走出调整行情,版块将会呈现此起彼伏的轮动行情。
2015/05/12回复
大盘30分钟明显顶背离,反弹的时间和高度,估计明天会到达前密集区4450左右,而看弧度,似乎如果没有重大板块的拉动,4450很难到达,比如要不就是权重板块,要不就是继续创小板,但从权重板块看,反弹确实疲软,而创小板三天反弹后,获利盘丰厚,所以持有创小板的,明天不乐观。
明天一个字,宜卖不宜买
2015/05/12回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

理财十年,那些不得不说的秘密

爸爸10个举动影响宝宝智力,老爸们可要注意咯

独生子女的优劣势- 只有一个孩子的独生女妈妈的观察

工薪族的投资理财误区

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >