帖子详情

佛山楼盘继续去看,第二站雷岗站上中海XX天下

36946100房产楼市

上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。一看就心凉了。

沙盘上一期与三期相隔一条马路,三期与二期又相隔一大马路。现在二期开卖了,只有四幢。楼下的小花园只是有简单的游乐设施,连一个游泳池或者好一些绿化都没有。要游泳可以去三期那里,那要过马路再去。有点像自己小区去别人小区玩的意思。万科你有钱拿地就拿一块好一些。把整个楼盘活生生给几条马路分开了。还接近佛山一环,马路上的灰尘又多。连一个红绿灯都没有见着。

顺便问一下市场在哪里,说要走到十几分钟就到了。我带小孩子没空去找来看,再看一下那个小学和中学有配套呢。说有的要坐车去。我心想画饼真够大的。又说离地铁站好近。走路十几分钟,那条马路是龙溪大道,连人影都没有。

再算一下楼价了。1.25万/平方包精装修。90方三房1125000元。楼价还算可以接受的。不过想要又美又大的小区是不可能的,管理费2.8元一方。抢钱呀。

现场不少坐下来谈价格的,也有人下订的。真是想提醒一下那些人,去走一下周围环境,买楼不是买菜,不好吃就算了。

记得上次看万科金色理想,我一点都不觉得理想。万科的管理费太贵了,只是楼盘之间距离不好,地块像一个饭勺。围着城中村来建。又建得高,像一根根筷子。
精选回帖
本帖最后由 越问越开心 于 2015-4-20 13:49 编辑 上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。 ...配套的以后会好吧,新盘都这样
2015/04/20回复
6楼
1970/01/01回复
这个楼盘我也去看过,现在佛山取消限购,促进楼市发展,之前吹风高达1.4万以上的价格,现在1.1万都有交易,实属不易了,比对面的中海要稍微好些,但如你说,楼盘占地面积分割严重,还有个问题楼主没说,楼层太高了,高达40层呀!有点点压抑
2015/04/21回复
ymgirlymgirl63楼
邻居啊。其实中海锦城虽然不近地铁,但是小区有公交接驳1号线和广佛地铁,还是挺方便的。最主要是价格便宜啊,而且离广州更近,有地铁,南环免费到天河半个小时。千灯湖那里万达广场要1万六七。
2015/05/22回复
不错的啊
2015/07/22回复
全部回帖
忘记再说第二期前面是商业写字楼,如果真是写字楼到时白领们去小区里面走动也有可能的。安全性不高
上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。 ...

配套的以后会好吧,新盘都这样
就在中海锦城的对面,有次去锦城那边,才发现离地铁站好远,短期内没车出入真的很不方便
就在中海锦城的对面,有次去锦城那边,才发现离地铁站好远,短期内没车出入真的很不方便 ...
中海锦城好象卖完了,1万元以下包装修
这个楼盘我也去看过,现在佛山取消限购,促进楼市发展,之前吹风高达1.4万以上的价格,现在1.1万都有交易,实属不易了,比对面的中海要稍微好些,但如你说,楼盘占地面积分割严重,还有个问题楼主没说,楼层太高了,高达40层呀!有点点压抑
tengcotengco7楼
上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。 ...
佛山楼盘是广州人的后花园,特别是准备取消限购了。
没钱的我,就看你们买好了。
因为万科物业的管理好,所以贵,其实都是一分钱一分货的
我看了万科的缤纷世纪。均价9600起。
之前我先生与万科有项目合作,他坚决不买万科的楼,你懂的?
怀孕中的宝妈,该怎么给肚子里的宝宝做胎教?
这个楼盘好像是那个用纸皮来做门的吧?
bbqsddbbqsdd14楼
要是这个价,宁愿去买旧城区的新房子,佛山很多新盘也就这个价位附近
没有看过没有发言权
softtouch:
查看原文
一样黑
M友多爆点料嘛
+1,加上我。
猜你喜欢

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >