帖子详情

佛山楼盘继续去看,第二站雷岗站上中海XX天下

37108100房产楼市

全部回帖
上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。 ...
金域中央周边环境的确不行,也不近地铁,宁可再远点买中海寰宇天下,就在地铁口,带灯湖小学学位,价格当然要比金域中央贵,但是地段好很多
2015/05/22回复
5月24日,开车去佛山看新楼盘。千灯湖区域的中建灯湖领秀,毛坯1.2-1.3万。90方的。这个楼盘地点南海区桂城海七路8号,地理位置我还算能接受的,装修风格可以自己决定,只是去地铁站要再接公交车。预计5月30日开盘,现在是二万抵六万。开盘时再打折吧。具体不清楚。入读佛山灯湖小学。
2015/05/25回复
佛山雷岗地铁站的中海XX天下,应该是不少广州人去买的楼盘,楼盘是高56层,楼下是具体商业城还有水乐园,商业气氛比较厉害,适宜投资,居住的话个人觉得不算太好,实用面积不好。如果想投资的话可以考虑一下,个人感觉佛山二手楼就不太喜欢,因为新楼盘的折扣大,优惠多,二手楼价也不算太低。这个楼盘是89方三房,实用率比起看得中建差好多。但是胜在交通方便。
2015/05/25回复
ymgirl:
邻居啊。其实中海锦城虽然不近地铁,但是小区有公交接驳1号线和广佛地铁,还是挺方便的。最主要是价格便宜啊,而且离广州更近,有地铁,南环免费到天河半个小时。千灯湖那里万达广场要1万六七。
查看原文
你也中海锦城的啊 一期么 还是二三期啊 我看中它配套的幼儿园及之后的灯湖小学
2015/05/28回复
呵呵,我买了中海寰宇
2015/05/28回复
一顿一顿66楼
买了哪呢?
2015/05/29回复
那个位置就在一环同龙溪大道的交汇处,位置真心不怎样,LZ要买就直接入桂城里面买,地铁沿线和千灯湖片区都 ...
对,地铁再入一两个站,里面还有很多楼盘,不一定要买万达附近
2015/06/01回复
就是楼盘里面一幢幢假的楼,里面还有小马路,小树那些缩小的景观物
2015/06/01回复
叮叮妈咪2014:
你也中海锦城的啊 一期么 还是二三期啊 我看中它配套的幼儿园及之后的灯湖小学
查看原文
我买的二期,刚刚已经收楼了,带装修,还挺满意的啊
2015/06/14回复
万达有住宅的啊?我以为全部公寓,这个周末分别看了灯湖领秀-户型一般,价高,灯湖领秀对面的景裕豪园-这个楼盘最接地气,周边已是老区生活配套非常完善,旁边就有小学。市场很近,但楼距有点密,电梯间不舒服。非常窄。
万科中央地理位置不好,样板间不在楼层里,看不出效果
万科广场,套内格局非常不好,楼底矮
灯湖一号,比较满意,地铁站说是八分钟,我估计起码快走15分钟!管理费贵3.3,单价高!
目前还没有找到比较称心的
对于广州土著来说,萝岗,番禺,南沙这些绝对不够佛山舒适,佛山食肆基本都粤语,广佛线连住荔湾同海珠!开车半小时到中山八路!
刚刚买了桂城万科金色家园, 92方,75万。加上交易费,中介费,大约85万全部搞定。路边的房子,但是不是很吵。房子使用率很高。
云端漫步2013:
我买的二期,刚刚已经收楼了,带装修,还挺满意的啊
查看原文
我也是二期哦 上两周收楼的 握手
2015/06/16回复
花地湾 发表于 2015-06-14 23:56
刚刚买了桂城万科金色家园, 92方,75万。加上交易费,中介费,大约85万全部搞定。路边的房子,但是不是很..
我也想买,是二手么?谢
2015/06/17回复
一顿一顿75楼
花地湾:
刚刚买了桂城万科金色家园, 92方,75万。加上交易费,中介费,大约85万全部搞定。路边的房子,但是不是很吵。房子使用率很高。
查看原文
价格还可以8000
2015/07/06回复
一顿一顿76楼
乂X天下;又说高?但买的也不少
一顿一顿77楼
乂X天下;又说高?但买的也不少
刚买了对面滨江1号
2015/07/17回复
一顿一顿79楼
对于广州土著来说,萝岗,番禺,南沙这些绝对不够佛山舒适,佛山食肆基本都粤语,广佛线连住荔湾同海珠!开 ...
中山八路?去佛山不走那了
刚刚买了桂城万科金色家园, 92方,75万。加上交易费,中介费,大约85万全部搞定。路边的房子,但是不是很 ...
这个价格真心不错了,前两年看的时候均价都要11000,还没算二手的税费。
猜你喜欢

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >