帖子详情

佛山楼盘继续去看,第二站雷岗站上中海XX天下

37378100房产楼市

上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。一看就心凉了。

沙盘上一期与三期相隔一条马路,三期与二期又相隔一大马路。现在二期开卖了,只有四幢。楼下的小花园只是有简单的游乐设施,连一个游泳池或者好一些绿化都没有。要游泳可以去三期那里,那要过马路再去。有点像自己小区去别人小区玩的意思。万科你有钱拿地就拿一块好一些。把整个楼盘活生生给几条马路分开了。还接近佛山一环,马路上的灰尘又多。连一个红绿灯都没有见着。

顺便问一下市场在哪里,说要走到十几分钟就到了。我带小孩子没空去找来看,再看一下那个小学和中学有配套呢。说有的要坐车去。我心想画饼真够大的。又说离地铁站好近。走路十几分钟,那条马路是龙溪大道,连人影都没有。

再算一下楼价了。1.25万/平方包精装修。90方三房1125000元。楼价还算可以接受的。不过想要又美又大的小区是不可能的,管理费2.8元一方。抢钱呀。

现场不少坐下来谈价格的,也有人下订的。真是想提醒一下那些人,去走一下周围环境,买楼不是买菜,不好吃就算了。

记得上次看万科金色理想,我一点都不觉得理想。万科的管理费太贵了,只是楼盘之间距离不好,地块像一个饭勺。围着城中村来建。又建得高,像一根根筷子。
精选回帖
本帖最后由 越问越开心 于 2015-4-20 13:49 编辑 上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。 ...配套的以后会好吧,新盘都这样
2015/04/20回复
6楼
1970/01/01回复
这个楼盘我也去看过,现在佛山取消限购,促进楼市发展,之前吹风高达1.4万以上的价格,现在1.1万都有交易,实属不易了,比对面的中海要稍微好些,但如你说,楼盘占地面积分割严重,还有个问题楼主没说,楼层太高了,高达40层呀!有点点压抑
2015/04/21回复
ymgirlymgirl63楼
邻居啊。其实中海锦城虽然不近地铁,但是小区有公交接驳1号线和广佛地铁,还是挺方便的。最主要是价格便宜啊,而且离广州更近,有地铁,南环免费到天河半个小时。千灯湖那里万达广场要1万六七。
2015/05/22回复
不错的啊
2015/07/22回复
全部回帖
花地湾花地湾沙发
刚刚买了桂城万科金色家园, 92方,75万。加上交易费,中介费,大约85万全部搞定。路边的房子,但是不是很吵。房子使用率很高。
2015/06/14回复
云端漫步2013:
我买的二期,刚刚已经收楼了,带装修,还挺满意的啊
查看原文
我也是二期哦 上两周收楼的 握手
2015/06/16回复
花地湾 发表于 2015-06-14 23:56
刚刚买了桂城万科金色家园, 92方,75万。加上交易费,中介费,大约85万全部搞定。路边的房子,但是不是很..
我也想买,是二手么?谢
2015/06/17回复
一顿一顿5楼
花地湾:
刚刚买了桂城万科金色家园, 92方,75万。加上交易费,中介费,大约85万全部搞定。路边的房子,但是不是很吵。房子使用率很高。
查看原文
价格还可以8000
2015/07/06回复
一顿一顿6楼
乂X天下;又说高?但买的也不少
一顿一顿7楼
乂X天下;又说高?但买的也不少
刚买了对面滨江1号
2015/07/17回复
一顿一顿9楼
对于广州土著来说,萝岗,番禺,南沙这些绝对不够佛山舒适,佛山食肆基本都粤语,广佛线连住荔湾同海珠!开 ...
中山八路?去佛山不走那了
刚刚买了桂城万科金色家园, 92方,75万。加上交易费,中介费,大约85万全部搞定。路边的房子,但是不是很 ...
这个价格真心不错了,前两年看的时候均价都要11000,还没算二手的税费。
Kikohuang1:
刚买了对面滨江1号
查看原文
好喜欢滨江一号,楼主什么价格入手的?多大面积的?
2015/07/21回复
一顿一顿12楼
几好的呀
不错的啊
无忧草:
好喜欢滨江一号,楼主什么价格入手的?多大面积的?
查看原文
我是刚定的,8幢,11777单价
2015/07/23回复
夏夏~:
我就在佛山啊,其实万科金域中央和中海锦城这两个楼盘我自己都不是很喜欢。靠近一环和沙砖厂,污染噪音很大,而且那边真的是没有配套设施。说是在千灯湖板块金融高新区,一分钱一分货,万达广场那边才叫真正的千灯湖区域啊,配套都比较完善,不过那边至少要一万五六以上了。你如果不是非常想在金融高新区买的话,可以去季华路看看,我自己在季华七路买的房子,也要1.3W一平,但是配套各方面都比较好。也是佛山政府以后会重点发展的地段~~不会说我是广告吧,打了这么多,哈哈
查看原文
请问是哪个楼盘啊?也在看广佛线的房子
2015/07/24回复
Kikohuang1:
刚买了对面滨江1号
查看原文
滨江一号感觉如何啊?正想去看看啊?现在什么时候价位啊?
colourful0808:
滨江一号感觉如何啊?正想去看看啊?现在什么时候价位啊?
查看原文
我刚订的,个人觉得不错,学校也可以
Kikohuang1:
我刚订的,个人觉得不错,学校也可以
查看原文
小区环境可以吗?近期想去踩踩盘
colourful0808:
小区环境可以吗?近期想去踩踩盘
查看原文
好,就是管理费贵,3.35一平
Kikohuang1:
刚买了对面滨江1号
查看原文
有这么低的单价吗?是可以商量价格的?
2015/08/13回复
猜你喜欢

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >