帖子详情

佛山楼盘继续去看,第二站雷岗站上中海XX天下

37103100房产楼市

上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。一看就心凉了。

沙盘上一期与三期相隔一条马路,三期与二期又相隔一大马路。现在二期开卖了,只有四幢。楼下的小花园只是有简单的游乐设施,连一个游泳池或者好一些绿化都没有。要游泳可以去三期那里,那要过马路再去。有点像自己小区去别人小区玩的意思。万科你有钱拿地就拿一块好一些。把整个楼盘活生生给几条马路分开了。还接近佛山一环,马路上的灰尘又多。连一个红绿灯都没有见着。

顺便问一下市场在哪里,说要走到十几分钟就到了。我带小孩子没空去找来看,再看一下那个小学和中学有配套呢。说有的要坐车去。我心想画饼真够大的。又说离地铁站好近。走路十几分钟,那条马路是龙溪大道,连人影都没有。

再算一下楼价了。1.25万/平方包精装修。90方三房1125000元。楼价还算可以接受的。不过想要又美又大的小区是不可能的,管理费2.8元一方。抢钱呀。

现场不少坐下来谈价格的,也有人下订的。真是想提醒一下那些人,去走一下周围环境,买楼不是买菜,不好吃就算了。

记得上次看万科金色理想,我一点都不觉得理想。万科的管理费太贵了,只是楼盘之间距离不好,地块像一个饭勺。围着城中村来建。又建得高,像一根根筷子。
精选回帖
本帖最后由 越问越开心 于 2015-4-20 13:49 编辑 上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。 ...配套的以后会好吧,新盘都这样
2015/04/20回复
6楼
1970/01/01回复
这个楼盘我也去看过,现在佛山取消限购,促进楼市发展,之前吹风高达1.4万以上的价格,现在1.1万都有交易,实属不易了,比对面的中海要稍微好些,但如你说,楼盘占地面积分割严重,还有个问题楼主没说,楼层太高了,高达40层呀!有点点压抑
2015/04/21回复
ymgirlymgirl63楼
邻居啊。其实中海锦城虽然不近地铁,但是小区有公交接驳1号线和广佛地铁,还是挺方便的。最主要是价格便宜啊,而且离广州更近,有地铁,南环免费到天河半个小时。千灯湖那里万达广场要1万六七。
2015/05/22回复
不错的啊
2015/07/22回复
全部回帖
softtouchsofttouch沙发
上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。 ...
之前我先生与万科有项目合作,他坚决不买万科的楼,你懂的?
怀孕中的宝妈,该怎么给肚子里的宝宝做胎教?
上周日带我家小孩子去万科金域中央看,中介说在广佛地铁线上高新站好近。谁知道去那里,要坐接送车到楼盘。 ...
这个楼盘好像是那个用纸皮来做门的吧?
bbqsddbbqsdd5楼
要是这个价,宁愿去买旧城区的新房子,佛山很多新盘也就这个价位附近
没有看过没有发言权
没钱的我,就看你们买好了。
softtouch:
查看原文
一样黑
M友多爆点料嘛
没钱的我,就看你们买好了。
+1,加上我。
CD1FCD1F11楼
因为万科物业的管理好,所以贵,其实都是一分钱一分货的
万科欧泊4块多的管理费,不是人人受的起这么优秀的服务!
进来看看,也想在佛山买
小编的标题真是吓人一跳。万科这个楼盘连预售证都没有现在吸引人去看,连合同也自己那种,不是正式合同。到时会再要求签定合同的。不过要等佛山高新区发展成广州的珠江新城,真是时间好长了。说万达广场就在高新区,找机会去看一下。
小编的标题真是吓人一跳。万科这个楼盘连预售证都没有现在吸引人去看,连合同也自己那种 ...
万达不是这个价格
夏夏~夏夏~15楼
我就在佛山啊,其实万科金域中央和中海锦城这两个楼盘我自己都不是很喜欢。靠近一环和沙砖厂,污染噪音很大,而且那边真的是没有配套设施。说是在千灯湖板块金融高新区,一分钱一分货,万达广场那边才叫真正的千灯湖区域啊,配套都比较完善,不过那边至少要一万五六以上了。你如果不是非常想在金融高新区买的话,可以去季华路看看,我自己在季华七路买的房子,也要1.3W一平,但是配套各方面都比较好。也是佛山政府以后会重点发展的地段~~不会说我是广告吧,打了这么多,哈哈
广州中新知道城很多楼盘,也便宜,可以来看看
进来看看,也想了解一下佛山的楼市。
ZZLFZZLF18楼
那个位置就在一环同龙溪大道的交汇处,位置真心不怎样,LZ要买就直接入桂城里面买,地铁沿线和千灯湖片区都很多选择啊,环境比那也好得多
我看了保利紫山国际的别墅,管理费吓死人,6元每平方,三年后8元,住不起
猜你喜欢

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >