帖子详情

【小广州大塞车】上班时间从20分钟变1小时,堵车堵到心好塞,广州限行到底行不行?

39075232谈天说地

全部回帖
我也是土生土长的广州人,能上A牌,我愿意上R牌吗?路只为你们早点买车的人修的?有想过R牌终生转不回A牌的人的感受吗?限牌,国五,再叫嚣限外,还人活吗?
2015/07/03回复
杨碧净杨碧净182楼
走路比车快,有时候
每天都要经过白云大道来上班。不知从什么时候起,天天塞天天塞。本来10分钟的路程,总要走上个30-40分钟
pjldoremipjldoremi184楼
drguan:
自己是本地土著,但赶不上免费上牌的时光,摇号摇了差不多2年了,得个吉!去年12月底狠下心拍了个本地牌,当时底价一万零三百蚊成交,虽然有点肉痛,但想想还是用翻自己广州的牌放心,总觉得用其他地方的车牌好像占了什么便宜,感觉开车上路总有被歧视的感觉,反正既然决定买车了也不差这么点小钱了,就当买车少了那么点优惠吧。事实上,证明当时的决定是英明的,先不论以后是否限外,起码这牌我算赚了,也不用整天担心被限制出行了!
查看原文
真是羡慕啊,如果知道5、6月竞拍疯涨成这样,我就应该早点出手了,可惜木有如果
广州人越来越多了。。。。。
applewenapplewen186楼
根本就是人多的原因,以前没专车的时候地铁也是挤满人的。
663454413663454413187楼
.............
tong2007tong2007188楼
觉得不可以哦~广州本地的车更多好不好,一直限外,别人还愿意来广州吗
广州已超多人了,一定要限限限。。。
lt5529529lt5529529189楼
在国外,私家车往往担当休闲生活的交通工具,而不是日常出行工具。国内大部分车主仅仅为了上下班方便就买车。对于这种状况,政府除了健全公共交通系统,有关部门、媒体有责任宣传和改变市民用车习惯,如短途不开车等。
chaogoodchaogood190楼
城市的发展,买车上牌的人越来越多,修马路的速度远远跟不上新上牌车子的速度。
只会越来越堵
堵车将成会常态
慢慢适应吧
雨佳雨佳191楼
明显感觉,以前不塞车的地方,现在都塞车了,以前塞车的地方,现在更塞车了。
刚开始,感觉专车挺好,可现在越来越多外地车+外地司机,连广州的路都不认识就上路,真是用得不放心。
还是限吧~~~
aseasaseas192楼
中心城区尖峰时段限外可行
壹栢壹栢193楼
君不见神X、低低、乌吧满地跑吗,有肉吃就是好啊,管你读不读
真是有咯,越黎越塞了 好烦 多左外地专车后
cooladycoolady196楼
送孩子上学最郁闷了,学校门口又没得停车,每次都要挤半天过去,把孩子放下,再挤半天出来,这一来一去就十 ...
站着说话不腰疼,送孩子挤小路必定有其原因。即使是双车道,依次走其实是不会塞车,只是很多司机自以为聪明看见一点儿空就要插,非常讨厌
猜你喜欢

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

【楼市观察】限购+限外,宝宝心里苦!2016广州继续执行限购政策,限外已被纳进日程!

广州真的要限外了?!以后车牌更难摇了吧

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

买车上佛山牌,靠谱吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >