帖子详情

【小广州大塞车】上班时间从20分钟变1小时,堵车堵到心好塞,广州限行到底行不行?

39061232谈天说地

全部回帖
如果当初的士能满足日常需求,就不会有甘多人宁愿多花钱买车养车,现在也不会导致专车大热门啦。总之,主因在ZF能把市政道路规划好,交通设施满足到人的出行需求,就不会导致广州市内车越来越多。
2015/07/03回复
支持限外 支持专车 ~
执着执着143楼
还是限外吧,要不,对高价拍牌的人真不公平,而且限牌不限外,那何必还要限牌呢,限牌的意义在哪里呢?
smdye1632:
不支持限外,限外也只是治标不治本。感觉限外只是一个诋毁了专车很好的理由而已。个人支持专车,自从怀孕六个多月来,天天打车上下班,要不是有了这些专车,我压根就没办法打到出租车上下班,因为出租车拒载,服务态度也很不好。我觉得ZF更应该花心思整治一下无牌黑出租、五类车等,还要在主干道上设立专门的自行车道,现在广州还是很多地方没考虑自行车行走的,所以很多自行车也只能在大马路上走;ZF也应该加强偏僻城中村的交通出行便利,现在那些三轮车、无牌照的车大行其道的在拉客,但还有不少人坐,是因为有这个需求,广州某些地方的交通还是很不便利,所以大家才冒着生命危险去坐这些交通工具。说专车造成广州拥堵,需要好好整治,只是一个借口吧,广州那么多套牌出租车怎么就没人查?那么多黑摩托车、三轮车拉客怎么也没人查?都是借这一阵风来铲除动了ZF奶酪的专车公司,最后吃亏的还是我们普通市民,到时候地铁公交挤不上,自行车也没有合法的道路可骑,出租车也打不上,只能坐**到我们想去的目的地
查看原文
举脚赞成你的说法
大家有没有觉得最近路突然变得越来越堵,路上多了很多外地车?小编原来上班只要20分钟,后来要40分钟,最近 ...
如果不限外,就不要限牌,否则是劫财!
车子多,人多,限行不能解决问题
我隔壁家本地人家里三台车哦,均是不同城市牌。限外限号等,人家只是换着车开
秀xiu秀xiu148楼
秀xiu:

既然你咁讲,你就错啦,不如你翻去发展你家乡好过啦,个个人走晒出来大城市,自己家乡 ...
查看原文
有一部分本地人不用上班,只是身边有这种现象实说而已,楼主不要太激动。限外主要是政府的懒政,之前涨停车费有作用吗?还不是一样的堵。
广州政府的办事方式,确实让人纳闷,给人一种欲言又止、欲罢还休的小家子德性。
型型型型型型150楼
发现自从疯起专车,马路上就是一个字--------塞,原因外地车特多,都在马路上挤,哎,想说专车爱你不容易啊!
型型型型型型151楼
广州每年外地人口有多无减……。个个都挤进来……先不说路面堵的情况,连地铁公交也是人多得不行!!~~~   ...
确实啊,大家都往广州挤,小城市容不下啊!
型型型型型型152楼
大家有没有觉得最近路突然变得越来越堵,路上多了很多外地车?小编原来上班只要20分钟,后来要40分钟,最近 ...
非常同意楼上这“如果不限外,就不要限牌,否则是劫财! ”的同志!简单扼要说明问题!
carolzoecarolzoe153楼
我觉得专车本来就是一个灰色地带,我之前打个专车,司机还不认识路,还我要用自己的手机导航来指引他来开。真是离谱。
想不堵,全部人用公共交通
我觉得可以
下班时内环上,我算了一下10车有3辆是外地牌的
呵呵。很喜欢你配的图
猜你喜欢

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

【楼市观察】限购+限外,宝宝心里苦!2016广州继续执行限购政策,限外已被纳进日程!

广州真的要限外了?!以后车牌更难摇了吧

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

买车上佛山牌,靠谱吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >