帖子详情

初中民校三年花了7万多,感觉还是比较值的!

69117231家有小学生

全部回帖
小马驹111:
从小到大读公立学校的飘过,其实学校主要要离家近,不一定要读民办,费用太高,能进公办的重点一样可以考个好高中,现在省实就读高一的女儿只是上辅导班的费用多点而已。
查看原文
亲,有好的公立谁不想上啊,
只是就近的公校很差的话总希望孩子能上个好点的学校。

虽说是金子总会发光,但是毕竟是孩子不能不受一点影响,相信好的学校学习氛围和风气都会好些。
2016/04/09回复
我觉得这种用钱堆出来的不叫牛娃,真正有本事的是那种有能力然后又努力的孩子,我们单位有三个同事的孩子去 ...
这种是人中龙凤啊,会学习又不是书呆。
2016/04/09回复
lilyxuli:
能进公办的重点,,这个太多不确定因素了,1,开学才分班考试,不小心入了普通班,那就是大部分职中的生源啊2,点招以后,如果刚好是派位到,就可以直接入重点班,如果派位不是这家学校就要交4-5万转校费今年招生没有回头路,,民办早早就定下人了,90%大牛基本都放弃公办和外校
查看原文
今年有变了,变成先公后民,牛娃也会先去好的公校碰碰运气,再决定是否报民校的了.
2016/04/11回复
lilyxulililyxuli204楼
广州中年女人 发表于 2016-4-11 14:53
回复 lilyxuli 的帖子

今年有变了,变成先公后民,牛娃也会先去好的公校碰碰运气,再决定是否报民校的了.

我说现在只是4月,很多牛娃手上都好多票了,你信不信
先公后民。。其实和去年差别不大啊,

还是可以互相回头选择
lilyxulililyxuli205楼
我觉得这种用钱堆出来的不叫牛娃,真正有本事的是那种有能力然后又努力的孩子,我们单位有三个同事的孩子去 ...
所谓拉扯大孩子,很多孩子不是天生自觉的,必须拉扯,
我说现在只是4月,很多牛娃手上都好多票了,你信不信
先公后民。。其实和去年差别不大啊,
可能是现在有人有票在手吧,但是这些票一天没有注册,一天都有变数的,并且,牛娃有机会摇到免费好的公校,牛娃家长肯定也会摇的,多条路不是更好
lilyxulililyxuli207楼
可能是现在有人有票在手吧,但是这些票一天没有注册,一天都有变数的,并且,牛娃有机会摇到免费好的公校,牛娃 ...
所以说影响不大,因为公办优质学位是固定的, 政策如何改就那么多
lilyxuli:
所谓拉扯大孩子,很多孩子不是天生自觉的,必须拉扯,
查看原文
想知道如何考民校,是在学校官网上看通知吗,还是有内部消息?先了解一下行情,做好心里准备
lilyxulililyxuli209楼
想知道如何考民校,是在学校官网上看通知吗,还是有内部消息?先了解一下行情,做好心里准备
...
内部消息,早早入群圈人,跟着规则走,入群的人要守口如瓶,
就怕我到时消息太闭塞,现在二年级,还早,但是,要提前做好准备啊
2016/04/12回复
zhangjpzhangjp211楼
lilyxuli:
查看原文
版主有票没?
zhangjpzhangjp212楼
按照今年小升初混乱的程度来看,估计以后牛娃去读民校估计是一大趋势了。今天偶然看到一篇文章,读初中民校 ...
浴室啊,名校,叫我去,我立刻飞过去
zhangjpzhangjp213楼
看到了他家小孩小学的花销,也真是不少啊!继续搬运

小学:海珠区的省一级公校、地段生
没有用多少钱,感觉
zhangjpzhangjp214楼
那人家也是教育,习惯的培养,更牛,我等蝌蚪,一边去
lilyxulililyxuli215楼
lilyxuli:

版主有票没?
查看原文
已经初一在读了
育实管理比较严,军事化管理,10人一宿舍
看了才知道:民校真好啊,培训机构真牛啊。
+启蒙
2016/04/15回复
不是每一份投资都有产出的啊。。。
+10086
2016/04/15回复
我们才小一,来看怎么入群。貌似小五上就要找到各种群了?
2016/05/09回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

小学三年级孩子的语文学习经验

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

谈谈我为什么不选民校(小升初)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >