帖子详情

初中民校三年花了7万多,感觉还是比较值的!

69089231家有小学生

全部回帖
“小时候不苦点,长大了可能更苦。”同意这句话。
2016/05/16回复
常满常满222楼
lilyxuli:
已经初一在读了
查看原文
版主:我想请教一下,海珠公校五中、南武的重点班和六中本部的特色班,要怎样选?路程的话六中最方便,好纠结啊!
2016/05/17回复
lilyxulililyxuli223楼
常满 发表于 2016-5-17 00:29
版主:我想请教一下,海珠公校五中、南武的重点班和六中本部的特色班,要怎样选?路程的话六中最方便,好 ...

五中、南武的重点班是免费吗?

如果觉得花钱无所谓,当然选六中本部的特色班,

民校的教育是拓展性的,难度比较高,基本学好课内足够应付中考,,
常满常满224楼
lilyxuli:
五中、南武的重点班是免费吗?如果觉得花钱无所谓,当然选六中本部的特色班, 民校的教育是拓展性的,难度比较高,基本学好课内足够应付中考,,
查看原文
谢谢版主的宝贵意见!公校重点班我们是免费上的。六中整体来说我也喜欢!就是六中本部我们不是在Kg,有的担心老师的关注侧重于kg。
lilyxulililyxuli225楼
谢谢版主的宝贵意见!公校重点班我们是免费上的。六中整体来说我也喜欢!就是六中本部我们不是在Kg,有的 ...
怎么可能侧重,是要看全体升学率的,一届6-700人,怎么可能单纯为了100多人而忽略
常满常满226楼
版版好专业,佩服!谢谢!
小白小小白小227楼
lilyxuli:
华附奥班省实重点班执信奥班广附奥班课改班二中火箭班六中课改班,,能入这些班,大补特补习的钱基本都够学费了,而且牺牲大量的课余时间做为只是六年级小补的孩子,入了一线,我觉得是最好的选择,之前有5年过得很轻松
查看原文
我也不想孩子从一年级就开始辛苦地去为小升初去补课,但是又担心太晚开始孩子会赶不上。所以想请教一下版主,能否分享一下你们的经验呢?先谢谢了!
2016/05/30回复
garyferlygaryferly228楼
我觉得不能划一称外面的辅导培训机构为补习班。是分对象的,机构里也会分层次开班。

对于牛娃,是提前学习班。
对于中等的娃,是培优班。
对于学校课堂上都应付不了的娃,才是补习班。

父母不要拿这几年高考的娃(学习所处的年代不一样)跟特别有天赋的娃(个人自身条件不一样),为自己的娃作参考物,处在小学低幼年级的学生,趁低年级学习压力还没有那么紧尽早参加质量好的辅助机构,不要到五六年级进补习班才喊苦,才喊累。
lilyxulililyxuli229楼
lilyxuli:

我也不想孩子从一年级就开始辛苦地去为小升初去补课,但是又担心太晚开始孩子会赶不 ...
查看原文
没啥经验,六年级才补的,
lilyxulililyxuli230楼
garyferly:
我觉得不能划一称外面的辅导培训机构为补习班。是分对象的,机构里也会分层次开班。对于牛娃,是提前学习班。对于中等的娃,是培优班。对于学校课堂上都应付不了的娃,才是补习班。父母不要拿这几年高考的娃(学习所处的年代不一样)跟特别有天赋的娃(个人自身条件不一样),为自己的娃作参考物,处在小学低幼年级的学生,趁低年级学习压力还没有那么紧尽早参加质量好的辅助机构,不要到五六年级进补习班才喊苦,才喊累。
查看原文
补习班 有广义和狭义的区别
大家都是说广义,,补习可以补差生,也可以补得更加优秀
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

小学三年级孩子的语文学习经验

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

谈谈我为什么不选民校(小升初)

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >