帖子详情

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

47069169婴幼育儿

全部回帖
近视这么高,平时都没有发现吗
人家是远视,刚刚好和近视相反。
2015/08/05回复
这么高的度数,是不是从小看电子产品太多呢,有时看很小的宝宝就看手机,真是担心她们的眼睛呀。 ...
看电子产品是会近视的,远视也会?
我也是一边的眼睛远视,其实就是弱视。是遗传的,所以现在很担心儿子也会有。 ...
说的我都怕怕的,我还没带我娃去检查过视力。。。
YOLO66YOLO6644楼
20多年前,我妈的朋友的儿子是远视,我记得当时去他们家,他家有各种治疗仪器,有一种是一个盒子,里面有推远推近的景色,每天得看一阵子。

不要问我具体怎么治疗,我那时小,也不懂。
只知道结果是,最后远视好了,这个男孩一改小时候戴着眼镜的小萝卜头样儿,变成了180身高的大帅锅~!
远视是老花吗?
ivy5522ivy552246楼
我家的也是散光+远视,度数是250度。我当时也很疑惑,仔仔平时都没有给他看电视,咋就变要带眼镜了,但医生说是先天性,眼睛发育不好,远视问题不大的,以后会好的,但我家的散光就不要让度数再深了。很多都是幼儿园体验才能发现问题的,毕竟我们都不是专业嘛。
回复 karenzhou100 的帖子

我也远视,可能是遗传的,不同医院验出的度数会有不同,远视确实是这样,测验时眼睛疲劳度不同测出来的数据是有好大出入的,远视一定要注意用眼,不能长时间看书看电视电脑等,不然度数还会加深。。。
我高中时才300-400之间,但工作后长时间对着电脑,现在两只眼都上到600-700。。。
远视的遗传可能比较大,我现在都担心我女儿远视,因为她看电视的时候喜欢眯着眼,找时间要带她去医院看一下。。。
远视的遗传可能比较大,我现在都担心我女儿远视,因为她看电视的时候喜欢眯着眼,找时间要带她去医院看一下 ...
眯眼的话是近视不是远视啊~~并且基本可以确定近视了~~因为眯眼可以看得清楚些~~及早带小孩去看吧~~
icewwiceww50楼
karenzhou100:
上周幼儿园体检说女女有远视挺厉害的,建议去医院检查。结果去了珠江新城验两只眼睛都有远视,一只750,,一只800.建议佩戴眼镜。回到家,家公说再换家医院验,去了中山眼科医院检查,度数更高多100度。也是开了眼镜单配眼镜,带半年去检查。说是遗传的。知道后整个人感觉很绝望啊,这么小就要带眼镜,而且是一辈子的事。以后读书,生活,工作得有多大影响啊。不知道有无有类似经验的,有治愈的经验鼓励一下。有一些时间没来妈网,才看到有这么多热心的妈妈回复。也给了很多建议和经验分享,让我有了信心和希望,实在是太感谢了。在这里感谢大家鼓励和支持!
查看原文
这么小的孩子都有些远视的,大些就好了,医生都没有说吗?妈妈先不要太紧张。就算是,这么小的孩子应该也来得及治疗的。我看到周围不少小朋友都是戴眼镜矫正的。据治疗眼睛店的人说这种弱视比近视容易治疗。
JinQingLang:
远视是老花吗?
查看原文
我以前也在想远视和老花有什么差别0
咋这么厉害呢?平时一定要有良好的用眼习惯。
确实,现在的小孩都爱玩电子产品。。。
20多年前,我妈的朋友的儿子是远视,我记得当时去他们家,他家有各种治疗仪器,有一种是一个盒子,里面有推 ...
不错不错,我觉得这种治疗的,医院也有买才对。。。
1862014186201454楼
karenzhou100:
上周幼儿园体检说女女有远视挺厉害的,建议去医院检查。结果去了珠江新城验两只眼睛都有远视,一只750,,一只800.建议佩戴眼镜。回到家,家公说再换家医院验,去了中山眼科医院检查,度数更高多100度。也是开了眼镜单配眼镜,带半年去检查。说是遗传的。知道后整个人感觉很绝望啊,这么小就要带眼镜,而且是一辈子的事。以后读书,生活,工作得有多大影响啊。不知道有无有类似经验的,有治愈的经验鼓励一下。有一些时间没来妈网,才看到有这么多热心的妈妈回复。也给了很多建议和经验分享,让我有了信心和希望,实在是太感谢了。在这里感谢大家鼓励和支持!
查看原文
唉,现在的小孩玩手机,IPAD比大人还厉害,我也是很担心小小年纪就近视
我家的也是散光+远视,度数是250度。我当时也很疑惑,仔仔平时都没有给他看电视,咋就变要带眼镜了,但医生 ...
散光是不是问题比较严重?
shariasharia56楼
还是听听医生建议吧~
远视的遗传可能比较大,我现在都担心我女儿远视,因为她看电视的时候喜欢眯着眼,找时间要带她去医院看一下 ...
我娃快四岁了,我也要找时间带他去医院检查下视力才行。
噢呀噢呀58楼
应该是看近物比如看书时才要戴吧,平时也要戴吗
YOLO66:

这个也太神奇了吧,治好了还变成帅哥= =
查看原文
意思是不带眼镜了,变更帅了。。。O(∩_∩)O哈哈~
JinQingLang:

我以前也在想远视和老花有什么差别
查看原文
是一样的么?这么小的小孩远视,不是老花吧。。。?
猜你喜欢

小小年纪远视弱视如此严重😭

2岁半女儿400多度远视,矛盾纠结中,跪求意见

请帮忙看下需要给孩子配戴眼镜吗?需要的话去哪里配?

我女儿7岁眼睛近视加闪光怎么办呀

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >