帖子详情

【2015怀孕日记】咩咩君降临回忆录!

51206750怀孕妈妈

精选回帖
加油更新哦~
2015/08/08回复
我当时知道有左都是好激动的呢
2015/08/21回复
多数都是觉得医生的话应该要听
2015/09/28回复
514楼
1970/01/01回复
全部回帖
2015/08/27回复
来看更新啦
不记得好正常,哈哈
fayhofayho5楼
family20140623:
海珠妇幼几好,我觉得唯一一点吾好就系没饭堂。
查看原文
没饭堂我觉得小事
fayhofayho6楼
补充图片:7,唐氏筛查,我户口所在的一个筛查流程。[图片][图片]
查看原文
这是免费的?
fayhofayho7楼
10. 孕早期(1-3个月)产检检查项目:常规检查:测量血压和体重,是每次产前检查的保留项目;而首次检查这两项的结果,有助于医生掌握准妈妈的健康状况,如果以后某次检查孕妇的血压或体重上升得比较快,医生就会有所警觉,并采取相应的方法解决。特殊检查:多数妇产科医生都不主张18周以内的孕妇做B超,尤其是在怀孕12周以内。因为,过多的B超,可能是导致胚胎细胞分裂与人脑成形异常及胎儿骨骼发育不良、畸胎或死胎的“凶手”。但是,如果孕妇在早期出现令人揪心的情况,如阴道流血、突然腹痛,借助B超确定胚胎是否存活,能否继续妊娠;有无异常妊娠像宫外孕或葡萄胎,则是最直接和可靠的手段。以上是提供给大家参考的一些孕早期产检的资料,我第一次正式到医院做产检的时候已经超过18周了。我第一次做B超是做唐氏筛查的时候,那份二维B超数据是正常的,但是我去产检的时候,产检医生以“看不清”为由,让我再做一个三维彩超。[图片][图片][图片]
查看原文
好像看到宝宝的脑袋
fayhofayho8楼
12. 孕晚期(7~9个月)的常规检查:这个阶段准妈妈一般要做两次B超,分别被安排在怀孕第34周和第37~38周。目的是监测羊水量、胎盘位置、胎盘成熟度及胎儿有无畸形,了解胎儿发育与孕周是否相符,最后一次B超检查将为确定生产的方式提供可靠的依据。特殊检查:在38周以前,阴道有流水现象、哪怕是一点点的水也不正常,这说明羊膜破裂羊水流出,就是俗称的“早破水”。通常,“早破水”后胎儿在12~24小时左右就会出生。如果阴道断断续续地有少量的水流出,持续几天或更长时间,胎儿在失去了完整的羊膜保护的状态下,受感染机会较多,脐带也容易脱垂,死亡率较高。所以,一旦出现这种情况,要平躺并立即上医院。以上是孕晚期的常规检查资料,如果没什么特别情况,孕晚期是每个星期去检查一次的,如果觉得有不舒服,就要马上到医院检查了。[图片]
查看原文
哈哈,这个阴影有艺术感
小水瓶的妈妈:
不记得好正常,哈哈
查看原文
哈哈^ω^是的
fayho:
没饭堂我觉得小事
查看原文
我觉得比较麻烦
fayho:
好像看到宝宝的脑袋
查看原文
好眼力,我都不知道看出什么来
fayho:
哈哈,这个阴影有艺术感
查看原文
这是孕中晚期的时候去游玩拍的。
fayhofayho14楼
这是孕中晚期的时候去游玩拍的。
查看原文
还有胆子出去旅游啊
2015/08/31回复
fayhofayho15楼
2015/08/31回复
fayho:
还有胆子出去旅游啊
查看原文
在市内的景点而已
2015/09/01回复
家家家111:
哈哈,DDDDDDD
查看原文
(ง •̀_•́)ง
2015/09/02回复
灬嵗的懵懂于:
哈哈,DDDDDDD
查看原文
(。ò ∀ ó。)谢谢亲爱的
2015/09/02回复
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >