帖子详情

遇上一个凤凰男 是整个家族的不幸

54635145情感.婚姻.家庭

全部回帖
lz你第一段都说表妹嘲着要嫁了,怎么后来又说没确定关系却要求同居?
2015/08/12回复
tom阿亮12:
接着说 男人接了这个电话超大声嚷嚷,整个餐厅都在看他,他还没一点要收敛的意思,反而说话声音更大了。 后面一问是这个男孩子爸妈吵架了。  我觉得蹊跷的是,这个男孩子爸妈应该也至少有50好几了吧,老夫老妻还吵架到儿子这儿肯定就是家庭氛围有一点点问题的。 还有就是这个男孩子,也不知道安慰爸妈,就是直接朝爸妈大声吼来吼去。这是一个高知分子应该有的表现吗,多读了几年书,就可以这样嚣张了吗。 一个可以对自己爸妈任意妄为吼的人。肯定对老婆也不会体贴。冲着这一点,我们全家都不同意表妹再交往。
查看原文
我爹妈也五十好几了 吵架也是吵到我这里 我也会大声嚷嚷 因为太生气 太无助 太恨铁不成钢 不是所有的家庭都像你这么幸福的
daimaymaydaimaymay123楼
也是的, 在广州买个房子把父母接过来他还有3个姐姐。 然后好不容易代表一家人扎根大城市了。 ...
农村人出生苦啊,扎根大城市不容易啊!!!
书箐书箐124楼
tom阿亮12:

经常潜水的人都看不下去了,敢问一句:lz妹妹是有倾城倾国之貌吗?刚刚交往一 ...
查看原文
对啊,楼主一直在挑剔别人,我还以为楼主妹妹是高校老师或者**,说别人容易,PASS掉也容易,没有资本太挑其实是耽误自己啊
书箐书箐125楼
tom阿亮12:

经常潜水的人都看不下去了,敢问一句:lz妹妹是有倾城倾国之貌吗?刚刚交往一 ...
查看原文
美女,模特,也打不出来,晕了。
书箐书箐126楼
堂妹是做销售工作, 经常需要应酬加班。 对于这个男孩子来说,就有点不满 ,每次都是抱怨她需要加班, 然后 ...
其实我觉得楼主说的男的硬件条件和软件弱点可能都是真实的,只是,我们都是现实的人,一定不要要求太完美,要求别人时一定要看下自己条件如何
书箐书箐127楼
堂妹是做销售工作, 经常需要应酬加班。 对于这个男孩子来说,就有点不满 ,每次都是抱怨她需要加班, 然后 ...
如果只一味的要求别人硬件条件好,软件条件也好,就是情商也好,智商也高,问题是这样的男人临得到你吗?你堂妹就销售工作这一点也会被男人P掉
书箐书箐128楼
所以作人要有自知能力,否则最后害的是自己,我想这是妈友们拍楼主的原因
andrw10andrw10129楼
早走早省心。。
2015/08/13回复
想知道是怎么分手滴?LZ快来更新。
书箐:
其实我觉得楼主说的男的硬件条件和软件弱点可能都是真实的,只是,我们都是现实的人,一定不要要求太完美,要求别人时一定要看下自己条件如何
查看原文
谢谢宝妈理性分析。
分手原因 就是 ,表妹上周去开会,然后那个男的有找她随便闲聊几句 当时我妹开会,就没有理他。结果这个男的就是一顿乱发脾气, 我 妹想着毕竟自己没有理人家 也是有错。就哄了哄他!
这一哄就不得了,助长了此男歪风!他就直接原形毕露 。来了句 ,那就ml 。
妹妹觉得很肮脏 龌龊 就回了一句 骗p 请左转。 然后把这个男的拉黑了~
拉黑了 这个男的之后, 就没有想这些事了。那天她陪我一起体检 就给我说起这个事,很多宝妈都说我操空心 ,但是自己家里妹妹给你说个事情你肯定很着急 各种替他考虑啊 你看我发个帖子都比我还激动呢。
Ty诺诺Ty诺诺136楼
路过,打二两酱油~
那个男的发现我妹删了她之后来了一条短信 ! 所有为这个男的说话的宝妈们 如果你们有一个这样的追求者 还想要吗。我老公虽然没有钱,但是我不要。况且这个男的也没有钱。
用牺牲幸福来获取的物质那都只是废纸。
selina2223:
骗人的楼主,还不更啊?
查看原文
前几天有事。今天更了。
书箐:
所以作人要有自知能力,否则最后害的是自己,我想这是妈友们拍楼主的原因
查看原文
堂妹知道自己能力没有那个男生强 自己一直在努力也没用抱怨什么的 尽管总加班 总有应酬 也没表现过负能量的东西。
tom阿亮12:
那个男的发现我妹删了她之后来了一条短信 ! 所有为这个男的说话的宝妈们 如果你们有一个这样的追求者 还想要吗。我老公虽然没有钱,但是我不要。况且这个男的也没有钱。用牺牲幸福来获取的物质那都只是废纸。[图片]
查看原文
还那么理直气壮的,你妹千万不要回头
2015/08/14回复
猜你喜欢

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

老实的人情商低?

偷看别人的体检报告到处说人家

不能不说少年宫课程背后的秘密!

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >