帖子详情

遇上一个凤凰男 是整个家族的不幸

54628145情感.婚姻.家庭

全部回帖
RaychungRaychung141楼
三代出贵族。
有知识没文化
很同意,很奇怪为什么有些人会觉得这种男人好。年入50万又怎样,真嫁给这种人,觉得他会给你钱吗?还想他跟你一样孝顺自己的父母吗?想都别想。
2015/08/14回复
远离就好啦
2015/08/15回复
时代606时代606143楼
看看,,,
bbbearbbbear144楼
tom阿亮12:
那个男的发现我妹删了她之后来了一条短信 ! 所有为这个男的说话的宝妈们 如果你们有一个这样的追求者 还想要吗。我老公虽然没有钱,但是我不要。况且这个男的也没有钱。用牺牲幸福来获取的物质那都只是废纸。[图片]
查看原文
这男人太恶心了吧,还好及时分手,但不是每个农村出来都这样,那奇葩男只是个案,引用上个贴子的话“华志余说过:女人记住了,选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝顺,再大爱助人,要是不疼你,一点屁用都没有”
gz6633gz6633145楼
tom阿亮12 发表于 2015-8-11 13:21
我们都觉得这个老男孩有夸大自己的收入。 因为我妹也没拿他工资卡。全贫他一张嘴说。 ...

不是说还没答应做女朋友吗,怎么就说没拿对方工资卡呢?
张夏天张夏天146楼
看了这么多回贴,才发现女孩子当销售也会成为被嫌厌的理由。我们公司80%的销售都是女的,看来要好好劝一下那些年轻的女同事,让她们及早转职业,否则会嫁不出去的。
2015/08/18回复
猜你喜欢

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

老实的人情商低?

偷看别人的体检报告到处说人家

不能不说少年宫课程背后的秘密!

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >