帖子详情

遇上一个凤凰男 是整个家族的不幸

54633145情感.婚姻.家庭

全部回帖
一个心理不健全的人有再好的工作都没用。
你真的好好笑,才认识别人半个月就断定别人心理不健全。你赶紧离开你妹吧,你这样会害她嫁不出去的。
2015/08/11回复
看上去我没觉得什么不妥啊,慢慢调教就好了。

反而我觉得女方有这样的家人围在身边也别想嫁了,男方问这么 ...
是啊是啊,我看前面一唱一和,终于看到不同意见了。
tom阿亮12:

经常潜水的人都看不下去了,敢问一句:lz妹妹是有倾城倾国之貌吗?刚刚交往一 ...
查看原文
+10086
shariasharia84楼
一句话可以有截然不同的理解,就看你表妹自己怎么想了
你表妹这工作还真是得超宽容的人才行,PASS掉凤凰男吧
+10086 坦白讲我没钱,如果我是个男人,我应该也包容不了表妹这样的工作
eliefaneliefan86楼

反而我觉得女方有这样的家人围在身边也别想嫁了,男方问这么 ...
别我不说,我只是觉得嘴上说得再好听也没用,实际行动才重要,一个只动嘴不行动的人,对你怎么好也是有限的。
说得好像女方完美无瑕一样,因为一开始就认为男方不好,那是你还没遇见过渣男。要是感觉那么差,早分早好了。
candedycandedy88楼
好吧,现在找个合适的人真心不容易啊
tom阿亮12:
一个心理不健全的人有再好的工作都没用。
查看原文
lz是上来找拍的吧?
sunshineami:
你真的好好笑,才认识别人半个月就断定别人心理不健全。你赶紧离开你妹吧,你这样会害她嫁不出去的。
查看原文
+10086 非常同意!
查看原文
+1, 虽然这个男主角的确情商有点问题,但LZ妹妹也好不到哪里去。
而且关键是女方亲戚都这样的标准和认识,会害了这个女孩子的。
gzhappygzhappy92楼
不合适就分手,只能说没有缘分,萝卜白菜各有所爱
很多人都质疑这个男的薪水,其实我也有质疑, 应该不排除些许夸大事实的情况。但是他工作的单位确实在央企 ...
是不是中石油或中石化?
唉~明明lz说的重点是男的不贴心~还挺自负的~~~~~怎么楼歪到变成lz和表妹的不是了???
只能说两个人价值观不一样~~~不管挺哪一方,有一个观点是一致的,那就是不适合在一起~~~
tom阿亮12:

经常潜水的人都看不下去了,敢问一句:lz妹妹是有倾城倾国之貌吗?刚刚交往一 ...
查看原文
双手和双脚一起点赞好不好
爬完楼,看不出是凤凰男哦,也看不出心理不正常;女方觉得不合适,离开就好。对于自己看不上的男人,多说无益。
央企,名校硕士,父母做小生意能经济自理,在广州不难找女盆友。放过他,也放过自己

原来不止我一个人觉得男的不是全错啊,我还以为我三观不正呢。。。前面一路倒是怎么回事
是压根没看上这个男人吧,所以诸多挑剔,觉得别人说什么都是错做什么都不对。
人无完人,既然看不上就另行 ...
也不知道表妹是什么样的国色天香啊。。。
一个高知不是说你有多好的学历背景。起码待人接物要礼貌。 谦逊。
一个对自己父母在公众场合都可以嘶吼的人 ...
这也只是你一面之词哦。谁知道发生什么事情呢?你表妹没错?
cookieleecookielee100楼
人家有本事在央企拿那份工资,你凭什么否定人家?按你们的意思,又要条件好,又要情商高,样样都好,你妹又什么资本先?
查看原文
光凭那份工作,已经让很多人近而远之了
猜你喜欢

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

老实的人情商低?

偷看别人的体检报告到处说人家

不能不说少年宫课程背后的秘密!

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >