帖子详情

遇上一个凤凰男 是整个家族的不幸

54632145情感.婚姻.家庭

全部回帖
看上去我没觉得什么不妥啊,慢慢调教就好了。

反而我觉得女方有这样的家人围在身边也别想嫁了,男方问这么 ...
+10086,
关键的问题是您要问你表妹的意见,能不能受得了,不是您在这里吧啦吧啦人家风凰男怎么怎么啦
2015/08/11回复
叶美孜叶美孜102楼
内向的人,需要外向的带带,就看你的表妹EQ高不高了,能不能搞定这个男人所以的东西听你表妹的了
freelyflyfreelyfly103楼
我觉得没必要说哪方好不好。最简单的一个方式,不合适或者某一方不能认同对方,那就分手。
晨小其:
唉~明明lz说的重点是男的不贴心~还挺自负的~~~~~怎么楼歪到变成lz和表妹的不是了???只能说两个人价值观不一样~~~不管挺哪一方,有一个观点是一致的,那就是不适合在一起~~~
查看原文
因为群众的眼睛是雪亮的,你要上上天涯,就会常常看到剧情逆转的好戏。楼主站出来希望大家一起支持她,可是没想到,三观正常的人并不支持她,反而会质疑。因为大家都不是傻子,会独立思考,不会被人牵着鼻子走。
是压根没看上这个男人吧,所以诸多挑剔,觉得别人说什么都是错做什么都不对。
人无完人,既然看不上就另行 ...
+1
主角是她表妹,她却把自己当成她表妹吧啦了一堆别人的不是,却不提她表妹的条件与情况态度什么
我觉得很可笑,一个愿打一个愿挨,你再怎么为你表妹不值,然这是她的选择,你应该好话都说尽了吧?
自己做了自己该做的,人家怎么是人家的事
八爪鱼妈妈:
因为群众的眼睛是雪亮的,你要上上天涯,就会常常看到剧情逆转的好戏。楼主站出来希望大家一起支持她,可是没想到,三观正常的人并不支持她,反而会质疑。因为大家都不是傻子,会独立思考,不会被人牵着鼻子走。
查看原文
+1
所以很讨厌那些不管什么都要上纲上线的人与观点!凤凰男怎么啦,大把凤凰男是混得很好与过得很幸福的
孔雀女也未必见得就是那不讨人喜欢
这个男的就是一副世界少了他就转不动了的傲娇样子。 我也觉得可笑。 在北京呆了7.8年。普通话都还没广东人 ...
作为 表姐,你管的太宽了点,不要过多干涉表妹的生活
sisilesisile109楼
人家有本事在央企拿那份工资,你凭什么否定人家?按你们的意思,又要条件好,又要情商高,样样都好,你妹又 ...
赞同!
sisilesisile110楼
tom阿亮12:

经常潜水的人都看不下去了,敢问一句:lz妹妹是有倾城倾国之貌吗?刚刚交往一 ...
查看原文
是啊。
淘#淘淘#淘111楼
我倒觉得人各有志,可能你表妹跟他不合适吧,但总有人合适他。
我倒没觉得他有什么大的缺点,父母吵闹就代表家庭不和睦,有的老夫老妻闹了一辈子还一样谁也离不开谁呢?
一起计划用钱,对未来有计划的男孩,不知强过多少富二代,凭自己的本事赚钱养家吃饭,有什么错。
如果一再想找个男人养的话,建议楼主妹妹另择高枝好了,自己认为最好是自食其力。不管人家有没能力养你。
布依依布依依112楼
好容易爬完了楼,结果还是没有看到为甚么分嘀手,花生了甚么特别的事情。
因为群众的眼睛是雪亮的,你要上上天涯,就会常常看到剧情逆转的好戏。楼主站出来希望大家一起支持她,可 ...
作为一个男生,表示很感动,很多美妈都很明智。
tbfschongtbfschong114楼
你们真逗,堂妹堂妹,说着说着就变表妹了。
如果可以重来,我坚决不嫁。这种就是批着知识外衣的低素质人。
sunshineami:
看上去我没觉得什么不妥啊,慢慢调教就好了。反而我觉得女方有这样的家人围在身边也别想嫁了,男方问这么晚吃饭,又加班。起码有句问,而不是恶言相向,为什么就不能站在关心的角度呢?为什么就不能引导他弄东西给你吃而生闷气跟自己身边的人说呢?女方的情商又去哪里了?男孩子年薪50W,眉目清秀又在央企肯定有些傲气的,除非你妹条件优越过她,否则,要么就一个人低头找其他方式弥补,要么就别扯住自己的青春走人。人啊,都是相对的,一味让别人付出,自己也得不到的
查看原文
同意这个
唉~明明lz说的重点是男的不贴心~还挺自负的~~~~~怎么楼歪到变成lz和表妹的不是了???
只能说两个人价值观 ...
我也觉得是,各位看官在旁边这么着急干嘛。就跟孟菲评价那个12亿资产曾上《非诚勿扰》没有成功的人,说“难道有12亿是个姑娘都该嫁给她?”
2015/08/12回复
唉~明明lz说的重点是男的不贴心~还挺自负的~~~~~怎么楼歪到变成lz和表妹的不是了???
只能说两个人价值观 ...
我觉得把都是钱惹的祸,即然这个男生愿意和姑娘谈恋爱,这个姑娘自然有之匹配的优点。不过确实不适合在一起
骗人的楼主,还不更啊?
猜你喜欢

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

老实的人情商低?

偷看别人的体检报告到处说人家

不能不说少年宫课程背后的秘密!

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >