帖子详情

遇上一个凤凰男 是整个家族的不幸

55022145情感.婚姻.家庭

最近网上吵得沸沸扬扬的凤凰男事件,本来我也只是当做茶余饭后的笑料一笑而过,哪知道,堂妹最近吵着要嫁给一个高知,情商低还倒打一耙说堂妹情商低。
精选回帖
别老用男孩子来称呼他好么?那男已经过了孩子的年纪了吧~~~~
2015/08/11回复
挺不错的~~~支持
好丢人啊,公共场合大声说电话,最讨厌了
+1, 虽然这个男主角的确情商有点问题,但LZ妹妹也好不到哪里去。而且关键是女方亲戚都这样的标准和认识,会害了这个女孩子的。
gz6633gz6633146楼
本帖最后由 gz6633 于 2015-8-15 21:34 编辑 tom阿亮12 发表于 2015-8-11 13:21我们都觉得这个老男孩有夸大自己的收入。 因为我妹也没拿他工资卡。全贫他一张嘴说。 ... 不是说还没答应做女朋友吗,怎么就说没拿对方工资卡呢?
2015/08/15回复
全部回帖
一个心理不健全的人有再好的工作都没用。
你真的好好笑,才认识别人半个月就断定别人心理不健全。你赶紧离开你妹吧,你这样会害她嫁不出去的。
看上去我没觉得什么不妥啊,慢慢调教就好了。

反而我觉得女方有这样的家人围在身边也别想嫁了,男方问这么 ...
是啊是啊,我看前面一唱一和,终于看到不同意见了。
tom阿亮12:

经常潜水的人都看不下去了,敢问一句:lz妹妹是有倾城倾国之貌吗?刚刚交往一 ...
查看原文
+10086
shariasharia5楼
一句话可以有截然不同的理解,就看你表妹自己怎么想了
你表妹这工作还真是得超宽容的人才行,PASS掉凤凰男吧
+10086 坦白讲我没钱,如果我是个男人,我应该也包容不了表妹这样的工作

反而我觉得女方有这样的家人围在身边也别想嫁了,男方问这么 ...
别我不说,我只是觉得嘴上说得再好听也没用,实际行动才重要,一个只动嘴不行动的人,对你怎么好也是有限的。
说得好像女方完美无瑕一样,因为一开始就认为男方不好,那是你还没遇见过渣男。要是感觉那么差,早分早好了。
好吧,现在找个合适的人真心不容易啊
tom阿亮12:
一个心理不健全的人有再好的工作都没用。
查看原文
lz是上来找拍的吧?
sunshineami:
你真的好好笑,才认识别人半个月就断定别人心理不健全。你赶紧离开你妹吧,你这样会害她嫁不出去的。
查看原文
+10086 非常同意!
sunshineami:
查看原文
+1, 虽然这个男主角的确情商有点问题,但LZ妹妹也好不到哪里去。
而且关键是女方亲戚都这样的标准和认识,会害了这个女孩子的。
gzhappygzhappy13楼
不合适就分手,只能说没有缘分,萝卜白菜各有所爱
很多人都质疑这个男的薪水,其实我也有质疑, 应该不排除些许夸大事实的情况。但是他工作的单位确实在央企 ...
是不是中石油或中石化?
唉~明明lz说的重点是男的不贴心~还挺自负的~~~~~怎么楼歪到变成lz和表妹的不是了???
只能说两个人价值观不一样~~~不管挺哪一方,有一个观点是一致的,那就是不适合在一起~~~
tom阿亮12:

经常潜水的人都看不下去了,敢问一句:lz妹妹是有倾城倾国之貌吗?刚刚交往一 ...
查看原文
双手和双脚一起点赞好不好
爬完楼,看不出是凤凰男哦,也看不出心理不正常;女方觉得不合适,离开就好。对于自己看不上的男人,多说无益。
央企,名校硕士,父母做小生意能经济自理,在广州不难找女盆友。放过他,也放过自己

原来不止我一个人觉得男的不是全错啊,我还以为我三观不正呢。。。前面一路倒是怎么回事
是压根没看上这个男人吧,所以诸多挑剔,觉得别人说什么都是错做什么都不对。
人无完人,既然看不上就另行 ...
也不知道表妹是什么样的国色天香啊。。。
一个高知不是说你有多好的学历背景。起码待人接物要礼貌。 谦逊。
一个对自己父母在公众场合都可以嘶吼的人 ...
这也只是你一面之词哦。谁知道发生什么事情呢?你表妹没错?
猜你喜欢

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

老实的人情商低?

偷看别人的体检报告到处说人家

不能不说少年宫课程背后的秘密!

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >