帖子详情

毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢!

37601181房产楼市

毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
精选回帖
如果不嫌弃楼旧的话,我觉得广本宿舍 也可以,生活很方便。应该有80万-100万之间的小小两房
2015/08/18回复
zdhcindyzdhcindy106楼
小区名称: 棠利大厦 价格: 106 万元 城区: 天河 楼层: 7 层 朝向: 正东 面积: 60 平米 房屋产权: 商品房 建筑年份: 1997 年 楼型: 多层 装修情况: 中档装修 房屋类型: 住宅 户型: 3室1厅 可入住时间: 有效期: 永久有效 地址: 天河区中山大道西491号 交通: 交通便利 联系人: 张女士 13724107185 来源: 个人房源 本帖最后由 zdhcindy 于 2015-7-27 14:54 编辑 1、此小区由东一和东二,西一、西二四栋楼组成。是九层高的楼梯楼,带省一级棠下小学的学位。2、小区对面是好又多超市,离棠下村市场5分钟的路程,生活非常便利3、交通便利,走出小区就是BRT棠下村站,有多路公交直达体育中心,天河北,环市路。马路对面有驳接地铁五号线的公车,走路到地铁五号线需要15-20分钟。小区内业主停车一月只需200元。4、房子原本是2房一厅的,后来将大房隔成两间小房,各有6平方左右,能放下1.2米的床。
2015/08/21回复
111楼
1970/01/01回复
唉!真心同意你的话,我在广州火车站上班,想买有地铁附近的二手房,最近看房都看到想死的心都有了
2016/01/24回复
全部回帖
在员村这边的小二房有兴趣吗,110W.电梯楼
2015/08/20回复
minnie123minnie123板凳
向日葵黄黄:
我有一套正考虑卖,地铁2号线飞翔公园站旁边,白云万达广场附近,走到万达和地铁站最多5分钟,属于白云新城一部分。证过两年,唯一住房,楼梯6楼(最高9楼),马上装电梯(可以确定这**装,其他栋都陆续装好了),两房63平方,使用率超高,使用面积有58方,正南向,格局方正,厅出阳台,小区严格管理,绿化率40%,内带泳池,生活和交通非常便利,旁边还有很多学校,基本可以不用装修,首付30万差不多。有意私信我,我发联系方式,租客刚搬走,目前空置可看。我是业主,想换大三房,顺便求推荐。
查看原文
你好,我有兴趣哦,麻烦短我价格,还有什么时候看房?
2015/08/20回复
zdhcindy:
http://www.gzmama.com/forum.php? ... 9218&highlight=天河小三房看看我家的房子吧,就在棠下村BRT站如果是在天河公园的附近的工业园,走路就可以,如果是在华景那边坐车也就三个站。
查看原文
链接打不开,求详情。谢谢!
︿Ⅵの紫︿:
在员村这边的小二房有兴趣吗,110W.电梯楼
查看原文
求详情,谢谢!
小区名称: 棠利大厦 价格: 106 万元 城区: 天河 楼层: 7 层 朝向: 正东 面积: 60 平米 房屋产权: 商品房 建筑年份: 1997 年 楼型: 多层 装修情况: 中档装修 房屋类型: 住宅 户型: 3室1厅 可入住时间: 有效期: 永久有效 地址: 天河区中山大道西491号 交通: 交通便利 联系人: 张女士 13724107185 来源: 个人房源 本帖最后由 zdhcindy 于 2015-7-27 14:54 编辑

1、此小区由东一和东二,西一、西二四栋楼组成。是九层高的楼梯楼,带省一级棠下小学的学位。

2、小区对面是好又多超市,离棠下村市场5分钟的路程,生活非常便利

3、交通便利,走出小区就是BRT棠下村站,有多路公交直达体育中心,天河北,环市路。马路对面有驳接地铁五号线的公车,走路到地铁五号线需要15-20分钟。小区内业主停车一月只需200元。

4、房子原本是2房一厅的,后来将大房隔成两间小房,各有6平方左右,能放下1.2米的床。

邓妈邓妈7楼
向日葵黄黄:
我有一套正考虑卖,地铁2号线飞翔公园站旁边,白云万达广场附近,走到万达和地铁站最多5分钟,属于白云新城一部分。证过两年,唯一住房,楼梯6楼(最高9楼),马上装电梯(可以确定这**装,其他栋都陆续装好了),两房63平方,使用率超高,使用面积有58方,正南向,格局方正,厅出阳台,小区严格管理,绿化率40%,内带泳池,生活和交通非常便利,旁边还有很多学校,基本可以不用装修,首付30万差不多。有意私信我,我发联系方式,租客刚搬走,目前空置可看。我是业主,想换大三房,顺便求推荐。
查看原文
你是中介还是业主?是哪个小区?我有兴趣,可以约看吗?
邓妈邓妈8楼
mayroom:
我家房子在越秀区东山口,去天河公园很方便。楼梯7楼,南向,装修2年,很漂亮,不用重装,可以直接入住,适宜做婚房。执信南路小学,老东山的学位都不错的。你借少少就够首期了。如有兴趣,可约看。
查看原文
可以详细聊吗?多大面积?多少钱?
倒不如去佛山转转,交通方便,省级学校也不少。
mayroommayroom10楼
颖lyy 发表于 2015-08-18 09:26

回复 mayroom 的帖子

可以介绍这房子基本情况吗?在找房
房子靠近东山口地铁站,7楼,两房一厅,南向,如果想看图片,加wx13925129061,我发给你看
宸琳宸琳11楼
温柔祭:
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
查看原文
我刚好想卖房,地铁3号线燕塘站的楼梯楼,证过5年,厅出阳台,南向望花园,73方2房,113万,不占用学位,有兴趣可联系我
2015/08/22回复
宸琳:
我刚好想卖房,地铁3号线燕塘站的楼梯楼,证过5年,厅出阳台,南向望花园,73方2房,113万,不占用学位,有兴趣可联系我
查看原文
麻烦问一下,MM的房子是否已出手?
2015/10/16回复
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

大伙给点建议 买新房还是二手房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >