帖子详情

高龄单独二胎孕妇,吐的半死,跪求缓解孕吐方法

1199764怀孕妈妈

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
抱抱!!我也是高龄二胎,现在7周+,也是孕吐得厉害,为了腹中宝宝,我是想吐就吐,吐完舒服点的时候就吃点喜欢吃的东西。忍着不吐更痛苦呢。
2015/09/02回复
JulieksJulieks13楼
那你比我严重多啦孕妈,坚持吧,加油我是从7周开始难受的,到了10周好了有一半了,现在17周多,还是会恶心呢
不错,支持亲
2015/09/18回复
全部回帖
JulieksJulieks沙发
多吃点自己喜欢吃的东东
现在宝宝不需要太多营养

喝粥吃饼干有点效果
Julieks:
多吃点自己喜欢吃的东东现在宝宝不需要太多营养喝粥吃饼干有点效果
查看原文
好可怜的,什么都没胃口,没有任何想吃的东西,连喝水都恶心。唉,真是太痛苦了。
抱抱!!我也是高龄二胎,现在7周+,也是孕吐得厉害,为了腹中宝宝,我是想吐就吐,吐完舒服点的时候就吃点喜欢吃的东西。忍着不吐更痛苦呢。
sue_美丽心情:
查看原文
你说的对,忍者不吐更加辛苦,我现在就是情愿吐出来,哪怕只是舒服一分钟。
我是超高龄单独二胎孕妇,才怀孕6周多,这几天吐的一塌糊涂,睡都睡不好,比第一胎更辛苦,跪求缓解孕吐的 ...
超高龄是多少岁呢?
小月桃:
超高龄是多少岁呢?
查看原文
39,女儿10岁了。
我第一胎也是吐得不行,几乎无法进食,后来在医院吃了中药才能吃点东西。
6周就开始孕吐了,宝妈还有很长的痛苦日子哦。
兔美兔美10楼
我也是二胎妈妈 现在快六周 已经开启一天吐三次的模式 之前我怀大宝 一天吐八次
JulieksJulieks11楼
虫虫变天鹅:
好可怜的,什么都没胃口,没有任何想吃的东西,连喝水都恶心。唉,真是太痛苦了。
查看原文
那你比我严重多啦
孕妈,坚持吧,加油

我是从7周开始难受的,到了10周好了有一半了,
现在17周多,还是会恶心呢

40岁的刚刚生完,39岁淡定
2015/09/05回复
少吃多餐,看看吃下蛋糕,我也是二胎吐,大宝基本没吐过,后来吐到四个半月,但一直到现在九个月了,胃口都不好,嘴里又酸又苦,可能真的是和高龄有关,我今年36了。
2015/09/06回复
1313xiaohua:
40岁的刚刚生完,39岁淡定
查看原文
谢谢鼓励!不过,我的确比10年前的第一胎辛苦的多。
兔美:
我也是二胎妈妈 现在快六周 已经开启一天吐三次的模式 之前我怀大宝 一天吐八次
查看原文
做妈妈真是伟大啊
我二胎都是呕得好痛苦,一胎没有呕过
我也是吐得不行啊,吃不了,吃不吃都想吐,胃痛,好痛苦啊,555,坐等姐妹们支招
2015/09/13回复
我也是二胎,一天吐几次,随身携带呕吐袋,还会吐血丝,也是没任何办法,吐就吐吧,现在18周了,偶尔还会吐,胃口也不好,孩子发育正常我也就安慰了
2015/09/13回复
猜你喜欢

高龄二胎可以顺产吗?

高龄妈妈生二胎一定要进行必要的产检

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

妊娠剧吐 跪求方法

准妈咪课堂:缓解孕吐的10个自然方法

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >