帖子详情

如果说治疗只衰狗白内障手术花了2万元,有人信么?

38220100谈天说地

14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰,江南东路百思)好了

上个月双眼突发葡萄膜炎,并发白内障,雅泰动物医院检查眼压,60文,染色眼药水检查100文,开出人用的5ml眼药水:典必殊80文(老百姓药房37文!)

后去严国平天河分院眼睛专科,同样是眼压检查100文。。。。。

白内障手术1万文1只眼,2只眼睛盛惠2万文。。。。。。

而家的宠物行业,国际性+打劫性收费,治死狗不用负任何责任,入得宠物医院,宰你一颈出翻来,治得好算有良知了!!!!!!
精选回帖
65楼
1970/01/01回复
66楼
什么啊~~~我说的血统证书的狗的意思不是说血统证书的狗就一定是健康不会病的~而是~买得贵,病了花起钱治起来心里也会平衡点~~~说的重点不是钱~而是那个心理活动~~~至于名牌幼犬的价格~~~那是要看犬种的~我朋友养的一只黑松狮,三万五买来的幼犬~但血统并不能确保每只犬质素都是好的就能卖高价~
2015/10/07回复
96楼
全部回帖
daisy997daisy997沙发
我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了,
2015/10/04回复
感恩我家狗狗一直比较健健康康的
花钱治好了就好咯,最怕花钱还治不好
市面的宠物医院都认为养得宠物噶都系有米之人~~~机会难得,锯得就锯~~~
我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了, ...
晕~是不是切错左器官???
花钱治好了就好咯,最怕花钱还治不好
LZ的狗之前已经花了她一万多了~~~~~~加上现在2万~~~~~~赛级血统纯种狗都够买一只了~~~
人看病都是压力。
14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰,江南东路百思)好 ...
哈哈,又是严国平,前2个月我家狗狗第三眼眼睑增生,去严家做手术,开价2千大元还说要等3小时,态度还爱理不理,果断走人,在另一家医院300搞掂
daisy997:
我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了,
查看原文
看到这个笑死了,在农村五分钟五元钱就可以搞定,保证断子绝孙!
现在狗比人金贵,不正常,主次颠倒!
thomas:
14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰,江南东路百思)好了上个月双眼突发葡萄膜炎,并发白内障,雅泰动物医院检查眼压,60文,染色眼药水检查100文,开出人用的5ml眼药水:典必殊80文(老百姓药房37文!)后去严国平天河分院眼睛专科,同样是眼压检查100文。。。。。白内障手术1万文1只眼,2只眼睛盛惠2万文。。。。。。而家的宠物行业,国际性+打劫性收费,治死狗不用负任何责任,入得宠物医院,宰你一颈出翻来,治得好算有良知了!!!!!!
查看原文
楼主可以来农科院动物医院看吧,态度极好,工作责任心没话说。
崧崧崧崧12楼
点解整天都说它是衰狗,如果真的这么讨厌它的话就不要养了,狗狗它也不开心的
jiajiabaobei187:
哈哈,又是严国平,前2个月我家狗狗第三眼眼睑增生,去严家做手术,开价2千大元还说要等3小时,态度还爱理不理,果断走人,在另一家医院300搞掂
查看原文
层主说的是哪家医院?做绝育手术收费如何?
Merry.qin:
楼主可以来农科院动物医院看吧,态度极好,工作责任心没话说。
查看原文
做绝育手术如何收费?太贵伤不起啊!
狗狗没病没痛还好,最怕这样的了,不过养了就要对它负责。LZ应该也是有米之人吧?
崧崧 发表于 2015-10-04 15:34
点解整天都说它是衰狗,如果真的这么讨厌它的话就不要养了,狗狗它也不开心的..
楼主嘴里说衰狗,但是却愿意花这么多钱为它治病,算很不错了。不过我觉得是不是楼主进了黑店?
信,我家猫猫去睇一次都几百
Merry.qin 发表于 2015-10-04 13:32
回复 thomas 的帖子
14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰..
请问在哪里呢?
猜你喜欢

久违的天成酸菜鱼

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

JM们,请问香港哪个牌子的眼药水适合白内障老人用?

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >