帖子详情

如果说治疗只衰狗白内障手术花了2万元,有人信么?

38508100谈天说地

全部回帖
lovebluesky:
做绝育手术如何收费?太贵伤不起啊!
查看原文
我明天问下我老师哈。回复你!
2015/10/04回复
lovebluesky:
层主说的是哪家医院?做绝育手术收费如何?
查看原文
严国平我是去德正中路那家的,后来就在附近随便找的,叫什么名字真的没注意看。德正中整条待都是医院,你可以先去问问价嘛
2015/10/04回复
宠物做手术,我比较喜欢去找老詹。
2015/10/05回复
楼主有爱心,比那些轻易就抛弃狗狗的主人强多了
RedbagRedbag25楼
崧崧:
点解整天都说它是衰狗,如果真的这么讨厌它的话就不要养了,狗狗它也不开心的
查看原文
就好似“衰鬼”的意思,呵呵
daisy997:
我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了,
查看原文
这个太坑爹了。。。找他赔钱
好在我家狗没啥病,
又是严国平,又是严国平,又是严国平。重要的提示要说三遍,楼主最后一句深有体会,钱任刮了,你好歹给我治 ...
治是治的,但活不活就不包了~~~
daisy997:
我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了,
查看原文
哈哈,好搞野,有无去找那家医院算账?
susu1366 发表于 2015-10-05 10:58
我家宝宝有段时间黄疸很厉害 已经2岁了 萨摩,然后整只狗都变黄色的 一点精神也没有
我带去宠物医院 做了一..
确实是!!!! 兽医水平非常有限!到最后只能当宝宝般治疗
我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了, ...
体到呢个忍唔住笑喷了
babyvera:
体到呢个忍唔住笑喷了
查看原文
真的,,没骗你,,,是只蝴蝶狗,,,现在又有一堆健康小狗要出售,,,还什么教授,,,
babyvera:

真的,,没骗你,,,是只蝴蝶狗,,,现在又有一堆健康小狗要出售,,,还什么教授,,,
查看原文
哈哈哈,所谓的专家笑死我了,可惜我家有小孩,要不我挺想养一只的
wt_twwt_tw34楼
喜欢这种结局 各位花钱养宠物的朋友 可以多想想山区的贫困儿童
哈哈,好好笑
pinehzjpinehzj36楼
养宠物真是高消费
猜你喜欢

久违的天成酸菜鱼

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

JM们,请问香港哪个牌子的眼药水适合白内障老人用?

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >