帖子详情

如果说治疗只衰狗白内障手术花了2万元,有人信么?

38514100谈天说地

全部回帖
bclig:
所以,就要买有血统证书的,起码健康..2万??8000已经是是国内顶级的名牌幼犬 了。
查看原文
什么啊~~~
我说的血统证书的狗的意思不是说血统证书的狗就一定是健康不会病的~
而是~买得贵,病了花起钱治起来心里也会平衡点~~~
说的重点不是钱~而是那个心理活动~~~

至于名牌幼犬的价格~~~那是要看犬种的~
我朋友养的一只黑松狮,三万五买来的幼犬~
但血统并不能确保每只犬质素都是好的就能卖高价~
2015/10/07回复
奶奶的,我家多多给黄埔大道那个什么至诚宠物连锁店坑惨了,上个月5号得了脓皮症去医院看,医生让我交了280 ...
唉,我的狗要打消炎针~结果被打到脖子上三个血洞~~~就像被僵尸咬了一样~~~现在洞是好了,但那块地方不长毛了。。。。。
以前我对每个人都很好,都很真诚,亲人,朋友,很多人我都帮助过他们,但是我三年前因为有点急事需要一笔, ...
什么狗屁逻辑?人家有钱爱借不借都是人家的事,人家有钱就非要借给你啊?!这种思维逻辑换我也不会借给你!
wangjishizi:
花钱治好了就好咯,最怕花钱还治不好
查看原文
对啊,有时候不单单只是宠物,也有感情的。能治好就好了~
Merry.qin:
楼主可以来农科院动物医院看吧,态度极好,工作责任心没话说。
查看原文
具体在哪个位置,麻烦短我,谢谢你!
严国平??出名之后,唔系一般的大牌。。。
严国平没出名之前确实不错的,有点钻研精神,出名以后就不同了,有一段时间经常去,很难找到人,老躲附近打牌……
你什么狗眼?看清楚我写的了吗?做人真的都像你这么忘恩负义?她一直以来就是这么有钱?当年她买房子做生意 ...
别在这里乱吠好么?你借是你自愿~人家借给你是人情,不借是道理~~~不借给你是人家教精你啊~~~
照顾好宝贝
大家不用这么激动,养狗和养小三一样,都是一项兴趣。。。就像有些小三只是被人玩,有些小三能转正一样,狗,可以被吃,也可以被当宝贝,为那些说什么捐钱的言论而生气,不值得。。。。
bclig 发表于 2015-10-06 21:50
晨小其 发表于 2015-10-4 09:44
LZ的狗之前已经花了她一万多了~~~~~~加上现在2万~~~~~~赛级血统纯种狗都够..
只有人才把人分贵贱
开心小果9124:
具体在哪个位置,麻烦短我,谢谢你!
查看原文
你好已经短
14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰,江南东路百思)好 ...
养宠物是有钱人的娱乐,就像修几百万的名车,不收几万块维修费都是看不起土豪了。
jiajiabaobei187:
哈哈,又是严国平,前2个月我家狗狗第三眼眼睑增生,去严家做手术,开价2千大元还说要等3小时,态度还爱理不理,果断走人,在另一家医院300搞掂
查看原文
眼睑增生是不是眼睛旁边长多了一粒东西?
2015/10/08回复
眼睑增生是不是眼睛旁边长多了一粒东西?
是的,就在内眼角长了一粒红色的肉粒
2015/10/08回复
jiajiabaobei187:
是的,就在内眼角长了一粒红色的肉粒
查看原文
我家狗狗眼睛也长了粒这样的东西,但是它年龄比较大了,不知道能不能做呢?
2015/10/13回复
萱琳妈咪:
我家狗狗眼睛也长了粒这样的东西,但是它年龄比较大了,不知道能不能做呢?
查看原文
不阻碍牠视力就好,会越来越大的
2015/10/13回复
萱琳妈咪:
查看原文
如果不大。它表现正常。不用去管它。。。
2015/10/14回复
葡萄膜炎治好了吗,我家狗也是
2016/08/06回复
猜你喜欢

久违的天成酸菜鱼

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

JM们,请问香港哪个牌子的眼药水适合白内障老人用?

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >