帖子详情

如果说治疗只衰狗白内障手术花了2万元,有人信么?

38474100谈天说地

全部回帖
garfaygarfay61楼
0507207:
受不了!!狗他么比人还金贵!!!!这特么什么社会
查看原文
动物有时比人还有情,那你受得了吗?!这特么什么社会!
2015/10/06回复
garfaygarfay62楼
garfaygarfay63楼
new666pnew666p64楼
既然养,该花的钱也不能省吧
new666pnew666p65楼
wt_tw:
喜欢这种结局 各位花钱养宠物的朋友 可以多想想山区的贫困儿童
查看原文
赞同
new666pnew666p66楼
new666pnew666p67楼
其实如果能按期打预防针,出门给狗带个口罩,狗狗出门大便能及时清理,我并不反对养狗啊!我反对的只是那些不文明养狗的
我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了, ...
无良医生,哈哈
new666pnew666p69楼
猪妈妈JJ:
无良医生,哈哈
查看原文
正常吧,本来养宠物就很贵,这些应该在预算内吧
城市人养狗金贵!
iamLiamL71楼
new666p:
其实如果能按期打预防针,出门给狗带个口罩,狗狗出门大便能及时清理,我并不反对养狗啊!我反对的只是那些不文明养狗的
查看原文
几乎没看到过给狗带口罩的
我完全同意你的观点,我只能讲现在有太多无知的主人,我有4只猫(都是流浪猫),其中3只母猫都是在德政中的严国平医院由严国平医生操刀的,并且是用呼吸麻醉的,我认为值得,点解?因为我有做功课,因为我有对比过各大医院的医生技术,有慢慢筛选,当时筛除德政中的农大和德政中严国平2间,最终点解会选择严国平,就是因为严国平医生本人操刀,农大的不是不相信,但比起严医生,我的直觉告诉我没有人那么笨自己拆自己的招牌。还有那些用乡下的标准来衡量广州标准的人,请不要见怪,因为这里是广州,不是乡下,请用回广州标准吧(不要自己对号入座哦)
bcligbclig73楼
现在一点都不喜欢养宠物,麻烦................
那是皇室的尊荣,我等P民,算了、、、
bcligbclig74楼
晨小其:
LZ的狗之前已经花了她一万多了~~~~~~加上现在2万~~~~~~赛级血统纯种狗都够买一只了~~~
查看原文
所以,就要买有血统证书的,起码健康..2万??8000已经是是国内顶级的名牌幼犬 了。
bcligbclig75楼
奶奶的,我家多多给黄埔大道那个什么至诚宠物连锁店坑惨了,上个月5号得了脓皮症去医院看,医生让我交了280 ...
打得好!!这样的无良,活该!!
bcligbclig76楼
new666p:

几乎没看到过给狗带口罩的
查看原文
光会说,我的狗不咬人的。。。
确实,认识的人越多,我就越喜欢狗。那些不辨黑白见到狗字就要痛骂一通的人通常都是心理有病。
*-*
猜你喜欢

久违的天成酸菜鱼

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

JM们,请问香港哪个牌子的眼药水适合白内障老人用?

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >