帖子详情

如果说治疗只衰狗白内障手术花了2万元,有人信么?

38472100谈天说地

全部回帖
2015go2015go41楼
Merry.qin:
楼主可以来农科院动物医院看吧,态度极好,工作责任心没话说。
查看原文
请问是在哪里的呢?有电话吗?
2015/10/05回复
Merry.qin:
我明天问下我老师哈。回复你!
查看原文
你好,猫:700,狗类2K左右,如果手术需要提前预约时间,做手术相关准备。你需要可以打孙老师电话咨询宠物相关饲养。孙老师电话:13570039837,希望可以帮到你!
2015go:
请问是在哪里的呢?有电话吗?
查看原文
你好!地址:天河区汇景南路广东省农科院动物卫生研究所。电话短你,希望可以帮到你。
lovebluesky:
做绝育手术如何收费?太贵伤不起啊!
查看原文
你好,猫:700,狗类2K左右,如果手术需要提前预约时间,做手术相关准备。你需要可以打孙老师电话咨询宠物相关饲养。电话短你合适些,地址在天河区五山汇景南路广东省农科院动物卫生研究所内。希望可以帮到你!
Merry.qin:
你好,猫:700,狗类2K左右,如果手术需要提前预约时间,做手术相关准备。你需要可以打孙老师电话咨询宠物相关饲养。电话短你合适些,地址在天河区五山汇景南路广东省农科院动物卫生研究所内。希望可以帮到你!
查看原文
谢谢。
jiajiabaobei187:
严国平我是去德正中路那家的,后来就在附近随便找的,叫什么名字真的没注意看。德正中整条待都是医院,你可以先去问问价嘛
查看原文
谢谢回复。
gylgbgylgb47楼
做兽医比做医生好呀
我家猫眼里有毛自己把眼抓伤了去严国平看,一个女医生硬说眼睛要做手术,接诊的男医生坚持说是眼睛有毛才没有化冤枉钱,那次买了眼药膏和洗眼水花了280
14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰,江南东路百思)好 ...
我朋友只狗去结扎和疝气手术,5000几,比人做手术还贵啊!养宠物真是有钱又有闲的人才能做啊!
晨小其:
市面的宠物医院都认为养得宠物噶都系有米之人~~~机会难得,锯得就锯~~~
查看原文
无错
LZ的狗之前已经花了她一万多了~~~~~~加上现在2万~~~~~~赛级血统纯种狗都够买一只了~~~ ...
人家的是当家人的啦。就好像自己仔女生病,难道不要换一个?
楼主说“衰狗”应该是说小狗狗很倒霉的意思吧
这些个动物医院真心过分,随便治治,不管对错,不管死活,都有钱收。
没人监管真不行。
凌雨1凌雨153楼
可以来做,在家即可操作,手机,电脑,皆可 我们手把手指导 3.不想做的不要加,非诚勿扰! 4.有电脑,智能手机,时间自由安排,有意者加QQ:576442496
有钱人的世界,我们无法理解,比养人贵
2015/10/06回复
kkrqwvokkrqwvo55楼
养不起狗了。。。。。。。
这是被坑得有多惨,
0507207050720757楼
受不了!!狗他么比人还金贵!!!!这特么什么社会
猜你喜欢

久违的天成酸菜鱼

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

JM们,请问香港哪个牌子的眼药水适合白内障老人用?

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >